[VC++ <-> MySQL] ???

TontOnDuWeb Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 13:30
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 19 sept. 2003 à 15:40
salut les gens,

voila , g voulu faire un ptit programme pour testé l'acces au base de donnée MySQL en c++, g commencer le projet sous Builder c++ 6, ca tourne nikel, le HIc c que je ne peut pas acceder au bdd à DISTANCE (en local super) sachant qu'il y a EasyPhp d'installer, deja ca ????

Ensuite je desinstall easyphp et j'install mySQL manuellement
et la ben vala :

Linking...
MYSQLConnectDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mysql_errno@4

.........

MYSQLConnect.exe - 14 error(s), 0 warning(s)

g bien foutu les repertoire INCLUDE et LIb de MySQL, les Dll etc..

voila ptet qqln aurait une solution ?

Thx d'avance!

2 réponses

TontOnDuWeb Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
19 sept. 2003 à 13:33
Oui j'oublie, pour la deuxieme parti je suis passer sous Visual C++ 6, [MFC]
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
19 sept. 2003 à 15:40
C'est à coup sûr un problème de link.
Es-tu sûr d'avoir bien défini la librairie MySQL en entrée dans ton projet Visual C++ ? Est-ce que dans l'include MySQL les prototypes sont bien précédés de extern "C" puisque tu compiles du C++ ?

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous