Meilleur outil pour XML avec JAVA

cs_JazzyLove Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 19 mars 2008 à 09:58
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 24 mars 2008 à 15:05
Bonjour à tous,

je dois commencer à travailler avec XML, je dois creer des fichiers XML pour y mettre des informations concernat des composants.

Je ne sais pas trop quel outil dois-jeutiliser, certain m'ont conseillé JDOM, d'autres DOM4J,d'autres SAX, STAX et un autre m'a conseillé d'utiliser directement la classe XMLMemento.

Le quelqui est bon et ajoute un plus dans le CV ?

Je travaille avec Eclipse.

Merci

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
20 mars 2008 à 06:01
Quelques infos de base:
DOM représente le document XML comme hiérarchie pour simplifier l'accès. Puisque tout est dans la mémoire, c'est plus intensif en ressources! SAX, par contre, crée des événements pendant qu'il progresse dans le document XML et appelle les méthodes de service que le programmeur écrit pour les traiter ces événements; on conseil cet accès pour les très gros fichiers. Il peut donc être utile de maitriser les deux types d'accès.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 mars 2008 à 15:05
Salut:

L'API JAXP utilise les deux APIs DOM et SAX.

https://jaxp.dev.java.net/
0
Rejoignez-nous
A voir également