StringTokenizer() probleme

id000 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 19 mars 2008 à 09:10
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 3 avril 2008 à 12:33
Bonjour,
je voudrai recuperer une chaine de caractere dans un tableau a l'aide de StringTokenizer() tel que le delimiteur est le retour a une nouvelle ligne et n'est pas l'espace j'ai assaye
StringTokenizer st = new StringTokenizer(texte,"\n");
mais il ne ma pas donnee le resultat que je veut ,je suit un debutant comment je peut faire ça SVP aidez mois

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 mars 2008 à 09:45
Salut:

Voici un exemple simple qui fournit les résultats attendus:

String text = "This\n is\n an\n example.";
String delim = "\n";

StringTokenizer st = new StringTokenizer(text, delim);
while (st.hasMoreTokens()) {
    System.out.println(st.nextToken());
}
0
id000 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
19 mars 2008 à 17:01
merci pour votre aide,est ce que je peut le faire sans que je saisi \n entre les mots?
je veut recuperer mon texte dans un JTextArea?!
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
3 avril 2008 à 12:33
Salut,

Quand tu récupére le contenu de ton JTextArea avec la fonction getText(), les \n sont intégré dans le texte.

A++

extraman1
0
Rejoignez-nous