Recherche de fonction stringtokenizer pour VBA

cs_papaours Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 25 juin 2003 à 10:20
cs_papaours Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 25 juin 2003 à 17:01
bonjour a tous, :question)

en java il existe une fonction stringtokenizer qui coupe les données entrantes quand il y a un blancs et leur attribue un numero.
Existe t'il une fonction similaire en vb ou vba?
Merci. :question)

2 réponses

msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
25 juin 2003 à 10:43
split (ma_chaine, " ")

renvoie un tablo de chaines

join (mon_tableau, " ")
reconstruit une chaine à partir d'un tableau
SOHET Morgan

C.N.P.O. - Le Belloy
0
cs_papaours Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 juin 2003 à 17:01
je te remercie . j'ai resolu mon pb en faisant
longeur = Len(Cells(5, 1))
MsgBox (longeur)
valeur0 = Right(Right(Cells(5, 1), 9), longeur - 9)
0
Rejoignez-nous