[MFC] Utilisation de la classe CTreeCtrl, couleur des lignes

karine3884 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2003 - 8 sept. 2003 à 09:48
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 8 sept. 2003 à 10:19
Bonjour,

Je programme sous Visual Studio C++ 6.0. J'utilise un CtreeCtrl pour créer un arbre (une arborescence). J'aimerai modifier la couleur des lignes reliant les différents item de mon arbre.
J'ai remarqué, sur le site de Microsoft, dans la partie Visual Studio .NET, que la fonction CTreeCtrl::SetLineColor existait mais y a-t-il une fonction similaire pour Visual Studio C++ ? ou comment modifier le code pour changer la couleur ?

Merci pour vos réponses.

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 sept. 2003 à 10:19
Il s'agit d'une méthode MFC et les MFC ne sont pas spécifiques à une version donnée de Visual Studio donc cette méthode est disponible sous Visual C++ puisque les MFC sont disponibles sous Visual C++.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous