Dériver un TSpinEdit en détachant le TSpinbutton sur le côté

cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 10 mars 2008 à 21:43
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 mars 2008 à 10:10
Bonsoir,

Voilà, mon besoin est clair, je souhaite dériver le composant TSpinEdit en détachant le spinbutton de la zone de texte pour le placer à côté sur la droite. Est-ce possible ? J'ai fais quelques tentatives mais le résultat ne correspond pas à mon souhait.

Merci

Orélien.

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 mars 2008 à 22:21
inutile..c'est déjà fait
composant TUpDown

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 mars 2008 à 22:26
ou même TSpinButton..

cantador
0
cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
10 mars 2008 à 22:55
Je pensais plutôt séparer ces deux composants avec un espace entre les deux de sorte à conserver le TEdit et le TSpinbutton.

Merci !
Orélien.
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
10 mars 2008 à 23:47
Il me semble que le TSpinEdit fait partie des "Exemples" fournis avec delphi.
A Mon avis, ce sera plus simple de faire une copie de son implementation en faisant les modifications qui t'interessent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
11 mars 2008 à 01:50
C'est justement ce que j'ai tenté de faire, mais je n'arrive pas à trouver le moyen de sortir le TSpinButton du TEdit afin qu'il forment toujours un seul et même composant mais avec le TSpinButton en dehors de la zone de texte.

Merci
Orélien.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 mars 2008 à 10:10
Tu peux aussi lier le TSpinButton avec le TEdit en captant les deux évènements.

cantador
0
Rejoignez-nous