Agrandire La Form (à_à)

jawadprison Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 29 févr. 2008 à 19:24
tamort Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 2 mars 2008 à 17:03
bonjour tout le monde


j'ai un probléme conserenant la forms d'un projet en Vb.net 2003


quand je fais creer mon projet et de le terminer je n'arrive pas un
avoir une forms ( fenetre de l'appliquation ) qui grandi avec tous ces
ouitls


je vous donnes un exemple ==> mon forms contient une ListView quand
je clique sur agrandir ( agrandire une fenetre ) l'interface de La
Forms agrandis mais la Listview reste Toujours dans sa place elle n'agrandis pas avec La Forms )


j'espere que j'ai Bien expliquer Mon Probleme


esperons d'avoir de reponses sui peuvent M'aider


Merci à vous et a+

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 févr. 2008 à 19:30
Ca existe en VB2005, je sais pas si ça existe en VB.Net 2003.

Regarde sur ta listview, si tu n'as pas une proprieté Anchor

La propriété Dock te donne aussi d'autres options pour le placement sur la form

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jawadprison Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
1 mars 2008 à 00:01
merci pour ta reponse mais j'ai seulement donné un exemple de la listview enfaite moi je parle generalement


quand on met des Outils dans la forms les outils n'agrandis pas quand en fait agrandir la Forms
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
1 mars 2008 à 00:10
Bonjour tout le monde


Oui c’est normal, il faut changer la propriété Anchor et la propriété dock de chaque contrôle<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Où tu utilises panel pour regrouper les contrôles





Merci !!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
jawadprison Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
1 mars 2008 à 00:15
Di Moi Simo t'es Marocain n'est c Pas tu peu me bien expliquer encor comment changer Les Propietés anchor et dock et si tu peu laisser ton email ca sera bien merci à toi

Votre Ami ==> Jawad :=) (;_;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
1 mars 2008 à 00:30
Ok [mailto:seddiki.v1@gmail.com seddiki.v1@gmail.com]

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
jawadprison Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
1 mars 2008 à 00:51
vous aveez pas un compte Hotmail !!! =)
0
tamort Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
2 mars 2008 à 17:03
salut tt le monde
j'ai cree un ptit programme coresspondant a ce que tu veut (d'apres ce que j'ai compris bien sur)
telecharger le d'ici
si ca repond a ce que tu veux laisse moi ton email ds un MP(message Privé)
A+ mon ami du maroc
0
Rejoignez-nous