URGENT! Extraire une ressource [Résolu]

Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- - Dernière réponse : cs_bidouille007
Messages postés
263
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Dernière intervention
22 décembre 2012
- 14 sept. 2010 à 10:25
Salut,

J'ai un problême URGENT!
Je ne trouve pas comment faire pour extraire une ressource de mon exe!!

Vous pouvez m'aider svp!?

Merci
A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
Bah chez moi, j'appelle l'aide de .Net et je tape "resource" ("resource" avec un seul S en anglais) et ils y en a plein.
Ne connaissant pas spécialement .Net, je pense qu'il faut se pencher du côté de ResourceReader

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
843
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Dernière intervention
7 janvier 2009
3
Merci
Toutes les ressources que tu ajoute par l'IDE sont accessible par le namespace my dans VB.NET:

My.Resources

C'est on ne peut plus simple

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Kevin.Ory
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
0
Merci
Salut
D'une part, le terme urgent n'a aucun effet sur les réponses, il a même tendance à énerver sérieusement.
Rien qu'en posant des questions trop vague, tu perds toi même du temps.

D'autre part, tu as classé ta question en .Net et ta question porte sur Excel :
- Confirme nous dans quel environnement tu travailles
- Ressource de quoi ?
- Des ressources que tu as placé toi même dans un projet .Net ?
- Quel rapport avec Excel ?
Ta question manque de trop d'information pour te répondre.

Nouvelle maxime : "Si tu as un problème et que tu n'as pas reflechis aux solutions, c'est que peut-être tu fais partie du problème"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
0
Merci
Oups, pardon, j'ai la vue qui baisse :
A force d'utiliser des ponctuations qui n'ont rien à voir avec le sens de la question, tu perturbes la lecture : Ce n'est pas Excel, mais EXE
Bon, bah maintenant, je n'ai plus le temps, faudra attendre cette nuit.
En attendant, tape "ressources" dans le moteur de recherche du site ET dans l'aide de .Net, il y a des exemples d'extraction d'icones de ressource : Ton problème ne doit pas en être loin ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
0
Merci
Salut,
bon, je m'excuse pour tout ce que j'ai fait qui est pas bien. J'avoue que puisque mon problême presse un peu, je suis allé hyper vite. Je me calme et je reprend.
J'ai, dans mon application .Net, des ressources qui sont compilé avec l'application. des ressource tel que des images ou des fichier txt.
Aucun rapport avec Excel. Je cherche juste à pouvoir extraire, ou si vous préfèrez, décompresser, les ressources de l'application.

Voila, et encore désolé

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
0
Merci
ok, je vais RE chercher en regardant plus attentivement

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
0
Merci
ok, merci je vais voir ça

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
0
Merci
Cooool!!!! J'ai trouvé maintenant. Ca marche nickel maintenant, il suffisait juste que je toruve comment acceder aux ressources. Merci de votre aides.

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
263
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Dernière intervention
22 décembre 2012
0
Merci
Cool que ca marche chez toi

Pourrais tu expliquer comment tu as fait pour extraire un fichier texte des ressources pour soit le copier sur le disque dur ou bien le lire directement dans le programme ?

D'avance merci

bidouille007
Commenter la réponse de cs_bidouille007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.