URGENT! Extraire une ressource

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 16 févr. 2008 à 17:03
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 14 sept. 2010 à 10:25
Salut,

J'ai un problême URGENT!
Je ne trouve pas comment faire pour extraire une ressource de mon exe!!

Vous pouvez m'aider svp!?

Merci
A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***

9 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 févr. 2008 à 20:07
Bah chez moi, j'appelle l'aide de .Net et je tape "resource" ("resource" avec un seul S en anglais) et ils y en a plein.
Ne connaissant pas spécialement .Net, je pense qu'il faut se pencher du côté de ResourceReader
3
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
18 févr. 2008 à 15:01
Toutes les ressources que tu ajoute par l'IDE sont accessible par le namespace my dans VB.NET:

My.Resources

C'est on ne peut plus simple
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 févr. 2008 à 17:16
Salut
D'une part, le terme urgent n'a aucun effet sur les réponses, il a même tendance à énerver sérieusement.
Rien qu'en posant des questions trop vague, tu perds toi même du temps.

D'autre part, tu as classé ta question en .Net et ta question porte sur Excel :
- Confirme nous dans quel environnement tu travailles
- Ressource de quoi ?
- Des ressources que tu as placé toi même dans un projet .Net ?
- Quel rapport avec Excel ?
Ta question manque de trop d'information pour te répondre.

Nouvelle maxime : "Si tu as un problème et que tu n'as pas reflechis aux solutions, c'est que peut-être tu fais partie du problème"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 févr. 2008 à 17:21
Oups, pardon, j'ai la vue qui baisse :
A force d'utiliser des ponctuations qui n'ont rien à voir avec le sens de la question, tu perturbes la lecture : Ce n'est pas Excel, mais EXE
Bon, bah maintenant, je n'ai plus le temps, faudra attendre cette nuit.
En attendant, tape "ressources" dans le moteur de recherche du site ET dans l'aide de .Net, il y a des exemples d'extraction d'icones de ressource : Ton problème ne doit pas en être loin ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 févr. 2008 à 17:22
Salut,
bon, je m'excuse pour tout ce que j'ai fait qui est pas bien. J'avoue que puisque mon problême presse un peu, je suis allé hyper vite. Je me calme et je reprend.
J'ai, dans mon application .Net, des ressources qui sont compilé avec l'application. des ressource tel que des images ou des fichier txt.
Aucun rapport avec Excel. Je cherche juste à pouvoir extraire, ou si vous préfèrez, décompresser, les ressources de l'application.

Voila, et encore désolé

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 févr. 2008 à 17:23
ok, je vais RE chercher en regardant plus attentivement

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 févr. 2008 à 20:20
ok, merci je vais voir ça

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
18 févr. 2008 à 15:13
Cooool!!!! J'ai trouvé maintenant. Ca marche nickel maintenant, il suffisait juste que je toruve comment acceder aux ressources. Merci de votre aides.

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
14 sept. 2010 à 10:25
Cool que ca marche chez toi

Pourrais tu expliquer comment tu as fait pour extraire un fichier texte des ressources pour soit le copier sur le disque dur ou bien le lire directement dans le programme ?

D'avance merci

bidouille007
0
Rejoignez-nous