Cristal repport

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
-
bonjour
j ai un probleme avec l appel de cristal repport dans vb6
with Frmmenu.crystalReport
.Reset
.ReportFileName=app.(path ne figure pas dans bibliotheque
(j ai remplacé par le vrai chemin d acces mais l ampaquetage
me dis chemin d acces introuvable)
.SQLQuery=""
.WindowState= crptMaximized
comment resoudre mon probleme qui est entre parenthese mon appli tourne
sans etat

1 réponse

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
Mauvaise rubrique de sujet (Bar alors que VB6)







<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com