Indexation de linklabel

herubinek Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 7 févr. 2008 à 02:38
herubinek Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 7 févr. 2008 à 19:03
Bonjour.
J'ai une série de "Linklabel" que je voudrais indexer à la manière de ce qu'on pouvait faire avec VB6 avec les "PictureBox" par exemple. Ee fait, au lieu de faire : if i=1 then linklabel1.text="toto" je voudrais pouvoir utiliser linklabel(i).text="toto".
Merci pour votre aide.

2 réponses

NHenry Messages postés 15128 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 159
7 févr. 2008 à 09:27
Bonjour

En .NET ce n'est plus possible, va voir ce post : http://www.vbfrance.com/infomsg_GROUPE-CONTROLES_1071787.aspx

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
herubinek Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
7 févr. 2008 à 19:03
Merci NHenry pour la réponse. C'est un peu dommage qu'il n'y ait plus cette fonctionnalité, mais bon, c'est comme ça, je vais essayer la solution que tu proposes.
0
Rejoignez-nous