Indexation de linklabel

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2008
-
Bonjour.
J'ai une série de "Linklabel" que je voudrais indexer à la manière de ce qu'on pouvait faire avec VB6 avec les "PictureBox" par exemple. Ee fait, au lieu de faire : if i=1 then linklabel1.text="toto" je voudrais pouvoir utiliser linklabel(i).text="toto".
Merci pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour

En .NET ce n'est plus possible, va voir ce post : http://www.vbfrance.com/infomsg_GROUPE-CONTROLES_1071787.aspx

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2008

Merci NHenry pour la réponse. C'est un peu dommage qu'il n'y ait plus cette fonctionnalité, mais bon, c'est comme ça, je vais essayer la solution que tu proposes.