Thread

milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 31 juil. 2003 à 19:31
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 1 août 2003 à 01:18
g un petit pb avec les Trheads. Ca compile bien mais lorsque la fonction associé au Thread se lance une erreur survient.
en global g:

static bool rech=true;
UINT Threaded(LPVOID);
CWinThread* pThread;

Lors de l'init dialogue je définie mon Thread:
pThread=( Threaded,&rech, THREAD_PRIORITY_NORMAL,
0, CREATE_SUSPENDED, NULL);

Lors de l'une de mes fonctions je lance le Thread avec:
pThread->ResumeThread();

La fonction que le Thread lance est :
UINT Threaded(LPVOID pParam)
{
bool* pContinue=(bool*)pParam;

Msg_Recherche m_Msg_Recherche;
while(*pContinue)
{

m_Msg_Recherche.DoModal();

}
m_Msg_Recherche.CloseWindow();

return 0;
}

6 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 juil. 2003 à 22:46
Quel est exactement ton erreur ? En tout cas un DoModal() dans une boucle c'est pas génial.

Kaid - kaid.fr.st
0
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
31 juil. 2003 à 23:01
jc je l'ai modifié juste après avoir envoyé le message. Quant au message d'erreur il est très vague, il dit juste que l'application à rencontré un pb et qu'elle va fermer (j c c maigre...)
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 juil. 2003 à 23:06
Si tu bosses sous Visual C++, lances ton programme sous le debugger et il va t'indiquer à quelle ligne se situe le problème.

Kaid - kaid.fr.st
0
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
31 juil. 2003 à 23:11
le debugger me pointe une ligne qui ne fait pas partie de mon code mais qui semble indiquer un pb avec l'execution de la commande: pThread->ResumeThread();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
1 août 2003 à 00:16
Et tu es remonté dans le context stack ?

Kaid - kaid.fr.st
0
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
1 août 2003 à 01:18
k'est ce que tu entend par là?
0
Rejoignez-nous