GetUrl

Résolu
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Bonjour,
Je ne comprends pas, je ne comprends plus.
Je voudrais faire jouer une animation ds une nvelle fenetre avec la methode getUrl. Jusque la rien d'étonnant.
Mais évidemment, il ne veut pas, la page qui s'ouvre est tte blanche, il n'y a rien. Aucune erreur ds le code... le voici:

inv_btn.onRelease = function(){
 getURL("prolongations_FDL_200801.html", "_blank");
};

Quand je le fais ss Macintosh ça marche, ss windows il ne veut pas en entendre parler...
Pourquoi?? quelqu'un le sait?

5 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

L'adresse absolu pour ce genre n'est certe pas recommandé. Une adresse relative est beaucoup mieux, surtout si tu tiens à changer ton répertoire de place. Avec une adresse relative tu n'auras pas à changer l'adresse dans ton source.
-- 
La méthode getURL ( ) ; est surtout fait pour les adresses web.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

et maintenant lorsque je glisse mon animation ds mon navigateur et que je récupere l'adresse ds le champ URL, ca marche.... ca donne ca:

inv_btn.onRelease = function(){
 getURL("[file:///C:/Documents%20and%20Settings/nico/Bureau/lmgetUrl/prolongations_FDL_200801.htm file:///C:/Documents%20and%20Settings/nico/Bureau/lmgetUrl/prolongations_FDL_200801.htm]", "_blank");
};

Quelqu'un sait si ca va me poser pb pour plus tard une adresse de ce genre?
Si qq peut m'éclairer, je me sentirai mieux.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

C'est dingue.. quand je l'ouvre ek Firefox.. il trouve pas.. évidemment il coupe les premieres lettres de chaque dossier ds le chemin....
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

Lorque j'aurai fini avec ce site, je deposerai de pure tutoriaux.
PARCE QUE TT LE MONDE A LE DROIT DE FAIRE DES SITES INTERNET QUI MARCHENT!
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

Merci beaucoup Improve.
C'est une juste réponse à ma question.
Je débute ds le web, le chemin est parsemée de péripéties. Mais j'y arriverai.
Je m'attaque demain à Apache, voir ce que c'est et ce qu'il m'apportera.
Merci encore.