Euh... au secours ?!

noisy - 12 juin 2001 à 12:04
 noisy - 12 juin 2001 à 13:56
Voilà, sous VB 6, j'ai créé un ADODC avec une liaison avec Access 97, tout ce qu'il y a de plus banal, seulement, j'ai tapé le code suivant :
Private Sub Form_Load()Adodc1.RecordSource "select * from client where code_verif '2'" '
fg1.Rows = Adodc1.Recordset.RecordCount + 1
fg1.Cols = 2
[...]
For i = 1 To Adodc1.Recordset.RecordCount
fg1.Row = 2
[...]
Next i

End Sub
[fg = MSFlexGrid]
(il n'est pas fini bien entendu)
et j'ai un eerreur inhabituelle : dès qu'est inscrit adodc1.recordset ou adodc1.recordsource, j'otiens l'erreur suivante :
"Varialble objet ou varialble bloc with non définie" %-6
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer? merci

3 réponses

Slt,

Dis-moi, t'as ps fait un bloc With? car si t'as omis de mettre End With, tu vois?... ;)

Sino bah vérifie si les noms comme adodc1 est bien correcte?

Sino, bah j'vois pô c'ke j'peux faire d'plus!... :dissapprove)

Bone prog'!

Gogogogogogoooooo
0
J'ai pas créé de bloc with... là est le problème...
OSKOUR!!!
0
fg1.Rows = Adodc1.Recordset.RecordCount + 1
C là où mon erreur s'affiche... quelqu'un comprends?
:sad)
0
Rejoignez-nous