Sql server

team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 29 janv. 2008 à 15:18
team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 30 janv. 2008 à 17:54
j'ai un pb dans sql server 2000 quand je demare mon application en vb.net il ne peut afficher le 1 eneregistrement car il existe des champs dans ce dernier qui sont <null> (N°permis,N°passeport) comment regler ce pb? et merci

2 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
30 janv. 2008 à 13:44
Bonjour,
A mon avis c'est plus un problème dans l'appli (.net) que sql server ....

Dom
0
team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
30 janv. 2008 à 17:54
merci,
comment regler ce pb.
0
Rejoignez-nous