Utiliser GetTempPath pour ecrire un fichier

elroulianito Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 28 juil. 2003 à 13:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 juil. 2003 à 15:30
Voila une petite question toute bête:

je désire écrire dans un fichier en utilisant les flux de la classe fstream.
habituellement je procède comme ceci:

fstream FileOutput("C\\Repertoire\\FileName.txt"|ios:out);

A présent je voudrai pouvoir récuperer le chemin du repertoire temporaire systeme en utilisant la fonction GetTempPath puis y écrire mon fichier toujours avec fstream

En pratique , je veux obtenir un char *File tel que
File= "C:\windows\temp\FileName.txt"; ou un truc dans le genre

quelqu'un a une idee??

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2003 à 14:47
c'est bien, utilise la. Ou est le probleme ???
Tu peux aussi avoir un nom avec GetTempFileName() en plus du chemin.
BruNews, ciao...
0
elroulianito Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
28 juil. 2003 à 15:22
C'est vrai ,ma question n'était pas flagrante:

y a t'il moyen de faire plus propre??

char TempDir[255];
GetTempPath(255, TempDir);

char *filename="filename.txt";

CString TempName;

TempName=TempDir;
TempName+=filename;

char *CompleteName=TempName.GetBuffer(1);

fstream testFile(CompleteName,ios::out);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2003 à 15:30
moi c'est win32. Les CString, stream.... nenni.
Faut preciser dans la question.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous