Multithread

alexdenazareth Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 25 janv. 2008 à 09:25
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 26 janv. 2008 à 09:12
Bonjour,

Je souhaiterai faire du multithreading en IRCscript? Auriez vous une idée? Moi je pense aux timers mais peut être qu'il y ad'autre solution, par exemple en jouant avec les evenements.

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 janv. 2008 à 18:00
Je sais pas vraiment de quoi tu veux parler, mais je pense pouvoir te dire que c'est pas possible en mirc (j'ai du le lire), p-e que si tu expliquais un peu plus, ça se confirmerait ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 janv. 2008 à 09:11
Rien n'est prévu pour du multithread en PHP.
Il faut gruger avec des timers et des signaux si tu veux qu'une opération de fond ne fasse pas freezer le script, et encore, effet non garanti.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 janv. 2008 à 09:12
Oups, "en mIRC".
C'est vrai aussi pour PHP dans une certaine mesure, même si on y arrive par des moyens détournés.
0
Rejoignez-nous