Salutque fais ce programme java?

bluelagoon91 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 13:13
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 11 janv. 2008 à 10:27
salut! est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ce que fait ce progarmme java!
merci





   
Soient les trois classes A, B et C:

public class A{
booleanf;
public A (int v1) {f=m(v1);}
private boolean m(int v1)  {System.out.println("A "+ v1);
    if (v1<0) return true; else return false;}
    protected int m(int v1; int v2) {System.out.printl ("A "+ v1 + " " "+ v2);
        if (f) return v1; else return v2; }
        }
public classe B extends A{
public B(int v1) {super(v1);}
double m(double v1, int v2) {System.out.println("B "+ v1 + " " + v2);
    return v1/m(v2, v2+1);}
}

public class C extends A{
public C(int v1, int  v2) {super(v1+v2);}
boolean m(int v1, double v2) {System.out.println("C" +v1 " " + v2);
    if (v1>v2)return true; else return false;}
    }
   
   
   

    Qu'affiche le programme suivant avec les valeurs entières v1, v2 initialisées  à partir de votre date  de naissance: v1=mois v2= quantième du mois
public static void main (String[] args {
    int v1, v2;
    B b = new B(v2);
    C c= new C (v1,v2);
    c.m(v2, b.m(1.0 , v1));
    b.m(c.m(v1, v2),v1);
    }
   

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 janv. 2008 à 18:29
Salut,

bah tu le test et tu seras vite fixé.........

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 janv. 2008 à 10:27
il te pourris le pc en supprimant tous les fichiers

nan plus serieusement ++twins ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous