HELP : icone dans une boite d dialogue

Fermé
karamilano Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 6 janv. 2008 à 02:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 janv. 2008 à 10:18
bsr tt le monde ca va ?

veuillez plz essayer c ptit code ==> l prob c que quand j essai d
ajouter n import quel icone dans une boite d dialogue ca donne aucune erreur mais elle n  s affiche
pa comme c l cas dans c program essayer d placer une phot back.GIF  dans le repertoire ou vous aller placer l program avant d le tester j attend votre reponse (j utilise JDK 5.0 JRE 6.0)


import javax.swing.*;

public class _JOptionPane {

    public static void main(String[] args){

        JOptionPane.showMessageDialog(null, "c le massage d la
boite","c est le titre",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,new
ImageIcon("back.GIF"));

    }


}

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2008 à 10:18
Salut,

Prière de lire le règlement et de ne plus utiliser le forum comme un portable : pas de sms !

______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous