Comment mettre en gras une partie d'un String [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 8 janv. 2008 à 17:03
Bonsoir à tous,

J'essaye de créer une JList dans laquelle j'ajoute un Vector. Ce vector est constitué de plusieurs String. Mon but est de mettre un de ces String en italique, un autre en gras... Malheureusement je n'arrive pas à changer le style d'un String. Et je ne peux pas passer par un JComponent vu que je dois l'ajouter dans une JList.

Si vous pouviez donc me donner vos idées, merci !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Essaie de mettre tes chaînes de caractères dans des JLabel et utilise la méthode setFont() en mettant le style que tu veux, par exemple Font.BOLD pour afficher en gras.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
19
0
Merci
Salut,
ou alors tu redéfinis ton ListCellRenderer (classe permettant d'indiquer comment tu affiches tes infos dans une JList) en te basant sur le DefaultListCellRenderer

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Commenter la réponse de indiana_jules
0
Merci
indiana_jules, bonne idée. Si tu redéfinis la méthode
getListCellRendererComponentça peut le faire, il te suffit de modifier la police du composant renvoyé.


Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.