Pb creation execution .jar avec netbeans

Résolu
shuin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 21:09
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 18:43
Bonjour,

j'ai un pb avec un projet qui fonctionne bien sur netbeans 6, jdk 1.5,
maislorsque je l'exporte en .jar et execute le .jar il fait des erreurs....?
je comprends et cela m'embete ... si quelqu'un merci par avance..

de plus, lorsque lorsquej'utilise le jdk(ou java.exe -jar de netbeans"  le projet fonctionne mieux mais il appariat d'autres erreurs...

4 réponses

shuin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
8 janv. 2008 à 01:13
Salut,

je viens de trouver le pb en réalité il s'agissait un petit pb de mes propres fichiers config xml qui n'etait pas mise a jour.
3
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
7 janv. 2008 à 06:13
Lorsque tu exportes ton .jar, est ce que tu exportes aussi tes lib ?
( Elles doivent se trouver dans un répertoire "lib" à côté de ton .jar )

Sinon, quel message d'erreur t'affiche t'il ?
0
shuin4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
7 janv. 2008 à 12:04
Salut Psych0
oui, j'ai bien a coté de mon jar mon dossier lib qui contient mes ajouts de lib.

De plus, je n'ai pas vraiment de message d'erreur à propre dit.
l'application s'execute normalement (surtout si j'utilise le meme jre de creation du projet c-a-d jre 1.5 )
alors que par defaut c le 1.6 qui est installé sous windows.

mais voila lorsque que je charge des fichiers et que j'utilise mon parser SAX et JAXB soit
il ne trouve pas le chemin des fichiers alors qu'ils sont correctes, soit par SAX renvoie
que mon fichier parsé est invalide...? incomprehensible...!!
0
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 18:43
moi je ne sis pas comment fair un jar avec netbeans 6.5
s'il vous plait est ce vous pouvez m'aider
merci d'avance
0
Rejoignez-nous