Deux fonctions java

whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 24 déc. 2007 à 11:26
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 26 déc. 2007 à 14:32
Bonjour a tous, je voudrais savoir svp comment lancer deux fonctions l'une apres l'autre par ordre et non pas en meme temps comme fond certaines fonctions du type window.onload .. addLoadEvent etc Merci de m'aider

10 réponses

bizibiz17
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
24 déc. 2007 à 11:33
Salut,

Tu peux lancer ta première fonction et lancer la deuxième à la fin de ta première.
0
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
24 déc. 2007 à 11:38
en fait j'ai du mal m'exprimer dsl j'ai deux animations que je voudrais lancer une apres l'autre sachant que la 2eme se lance une fois que la 1ere termine Merci
0
bizibiz17
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
24 déc. 2007 à 11:50
C'est du flash tes animations ?
0
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
24 déc. 2007 à 11:53
oui du flash
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bizibiz17
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
24 déc. 2007 à 12:01
A priori c'est en flash que tu gère ça, une fois l'animation finie => lancer l'animation <nom_animation> parce que ta page html ne peut pas savoir quand ton animation est finie...
0
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
24 déc. 2007 à 12:05
le tout est de savoir comment dire a php une fois l'animation 1 finie => lancer l'animation <2>
0
bizibiz17
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
24 déc. 2007 à 12:07
justement c'est pas en php mais en flash qu'il faut le faire !
0
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
24 déc. 2007 à 12:13
wi j'y ai pensé au debut mais comme j'ai vu que c'etait deux swf differents avec format et emplacement different je me suis di en php c plus facile mais bon je replonge dans flash  pour voir Merci bizibiz17
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
26 déc. 2007 à 07:43
Salut,

Et au final, quel est le rapport avec JAVA ??? A la limite javascript, et encore !
______________________________________
DarK Sidious
0
whouu
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
26 déc. 2007 à 14:32
salut, java sous entendu javascript utilisée pour ecrire des fonctions dans php tres utile ...
0