Boucle for

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 15 déc. 2007 à 15:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 févr. 2008 à 16:15
Bonjour,

Je suis actuellement en train de travailler sur l'api googleMap. J'ai un fichier xml dans lequel je rentre tous mes points et valeur. Pour l'instant j'arrive a tout récuperer sauf que voila j'ai un problème avec ma boucle for.
Dans mon fichier xml j'ai un tag valeur dans lequel je rentre plusieurs info séparé par le caractere * le but étant de spliter pour que chaque info soient à la ligne.
Actuellement dans le code ci-dessous ma var texte ne me retourne rien

Code :
                var splits = markers[i].getAttribute("valeur").split("*");              
                var compteur = splits.length;       
               
                for (var j = 0; j <= (compteur-2); j++) {
                    var texte = texte +  compteur + " - " + splits[j] + "
"                  
                }                         
                       
                var marker = creerMarker(point,texte);

Si quelqu'un avait une idée ca me serait d'une grande aide
Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2007 à 15:32
Bonjour,

    on a réellement peu de données pour répondre...
    tu as fais des alert ?

                var splits = markers[i].getAttribute("valeur").split("*");              
alert(splits.length);
                var compteur = splits.length;       
                for (var j = 0; j <= (compteur-2); j++) {
                    var texte = texte +  compteur + " - " + splits[j] + "
"                  
alert (texte);
                }                         
                var marker = creerMarker(point,texte);

  

je vois déjà un  "petit truc"
                    var texte = texte +  compteur + " - " + splits[j] + "
"                  
    ça peut ne pas  plaire...

                var texte="";
                for (var j = 0; j <= (compteur-2); j++) {

                    texte +=   compteur + " - " + splits[j] + "
" ;

et puis :








¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!






<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
20 févr. 2008 à 15:58
Salut oui je me rappelle je le faisais on C++ ce n’est pas vraiment ça la syntaxe mais l'idée c'est ça.
Cette solution est connue et je pouvais la faire mais moi je voulais juste savoir si ça existe en java
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2008 à 16:15
tu ne te serais pas gourré d'endroit ?
quoiqu'il en soit :
    >savoir si ça existe en java
        je ne peux pas te dire, je ne connais tellement peu java...
mais si on cause for en javascript : faut lire une doc et/ou essayer.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous