Avis aux puristes

Résolu
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 11 déc. 2007 à 10:48
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 12 déc. 2007 à 07:32
Lorsque vous codez des <table> côté serveur en Asp.Net 2005, la page restituée encadre ces <table> dans des :





Ce qui a priori déplaît à Firefox puisque le console d'erreur renvoie le message suivant :
Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « display ».  Déclaration abandonnée...

Imbettant puisque ces span ne sont pas codés en dur mais retranscrits.D'ailleurs vous pouvez essayer sur ce site la console d'erreur. Vous constaterez les mêmes messages. Est-ce que quelqu'un connaîtrait une astuce pour que ces messages n'apparaîssent plus ?

4 réponses

cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 1
12 déc. 2007 à 07:32
ça c'est en effet la bonne question, celle que je me suis posée et qui m'a conduit à la solution. J'utilisais pour certaines constructions de <table des <asp:label, d'où le <span style:display, j'ai remplacé par des <div runat=server...Le div reste un div et plus de souci pour monsieur Firefox !

Merci Jesus
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 déc. 2007 à 11:59
Bonjour,



euh ? sur ce site il n'y a aucun <table runat="server"> et je ne vois pas non plus de Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 1
11 déc. 2007 à 12:23
Moi non plus je n'ai pas de <table runat=server...Mais j'en construis certains côté serveur...

Voilà l'une des erreurs relevées sur cette page avec un petit F5

Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « display ». Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.aspfr.com/css/layout.css
Ligne : 769

C'est quoi Reflector ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 déc. 2007 à 04:09
Si tu te mets à regarder tous les warnings CSS ... t'es pas rendu ;-)

<table runat="server"> n'est que la sérialization xml de Table t = new Table(); truc.controls.Add(t);

Par contre la question est : comment fait tu pour ajouter tes tables dans ta page ?

Reflector >> google ;-)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous