Check1

webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 6 déc. 2007 à 16:56
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 6 déc. 2007 à 17:29
salut

j'ai un probleme de check1

je utilise cette code mais ne fonctionne pas "losque en ecute l'application , le check1   prend par defaut le 1 mais je peut lorsque en croche le check1 il affiche 1 et par contre affiche 0

 If Check1.Enabled = True Then
   Text76.Text = "   1"
   ElseIf Check1.Value = True Then
  
   Text76.Text = "   0"
 
   End If

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 déc. 2007 à 17:29
Bizarre, ton test ...

Je le traduis :
Si ma chexkbox est autorisée (donc cochable/décochable enabled)>> j'écris 1
Sinon (si elle n'est pas autorisée)  ===>>  je n'écris 0 que si elle a été cochée !!!!

Ecrit comme çà, en Français, il n'y a rien qui te choque, à toi ?...
0
Rejoignez-nous