Choix

cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 19 juin 2003 à 10:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 juin 2003 à 10:14
Le Zero de la programmation

Nazca

j'aimerais savoir quelle est la meilleure fonction a utilise pour pouvoir afficher des données de variable double ou cstring dans une edit box. merci de votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:14
SetWindowText(hedit, szbuff);
SetDlgItemText(hdlg, idedit, szbuff);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous