Probleme de array

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 14 nov. 2007 à 16:06
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 14 nov. 2007 à 19:50
Bonjour,
J ai cree un tableau:

$songs_name=array("","Je tourne la page", "Beau souvenir", "Le rap pour moi", "Keep it real", "Nekroi poihtes")

et si je veu afficher un element de ce tableau (en fonction de $id):

<?php echo $songs_name[$id]; ?>

Sachant que $id est bien compris entre 0 et 5. (Deja verifie), ce code n affiche rien !

Merci d avance

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 nov. 2007 à 17:41
Salut,

Peux-tu dire si tu as un message d'erreur, et si oui, lequel ?
Parce que ton code est correct, il fonctionne...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 19:50
Hello,

montre le code.
Et si $id = 0, c'est normal, hein...;-)
0
Rejoignez-nous