Comment passer un CString en Char ???

Bringdal Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 29 mai 2003 à 18:59
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 30 mai 2003 à 11:19
Comment passer un CString en Char ???

exemple : pour récupérer un chemin d'acces en vue d'une éxécution du fichier sélectioné par le user.

CString Chemin ;
Chemin.Format("%s", m_open.GetPathName());// Formatage de la valeur floatant
acces = m_open.GetPathName() ; // récupère la valeur du chemin d'accés

CreateProcess("C:\\Windows\\Notepad.exe", acces, NULL, NULL, TRUE,0, NULL, NULL, &si, &piProcessC);

A la place de acces, je voudrai passer le contenu de chemin
et j'ai essayé les cast mais ca na rien donné !
---> (char*)Chemin

Comment faire ???...........MERCI d'avance 8-)

2 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
30 mai 2003 à 02:54
CreateProcess("C:\\Windows\\Notepad.exe", Chemin.GetBuffer(0), NULL, NULL, TRUE,0, NULL, NULL, &si, &piProcessC);

~(.:: NitRic ::.)~
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
30 mai 2003 à 11:19
Chemin.c_str(); si je me souviens bien
0
Rejoignez-nous