Equivalent de event avec firefox

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2007 à 15:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 oct. 2007 à 12:53
salut à tous!

j'ai un soucis au niveau d'un script qui gère un menu arborescent. Il n'est concu que pour ie, et c'est assez genant...

déjà ça bloque au niveau de l'event. n'existe t'il pas un equivalent  pour firefox??

voilà le code à rendre compatible :

function change()
{
    if(!document.all)    //test si non ie
        return;
    if (even.tsrcElement.id=="foldheader")
    {
        var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex;
        var nested = document.all[srcIndex+1];
        if (nested.style.display=="none")
        {
         nested.style.display='';
         event.srcElement.style.listStyleImage="url(./images/arbo/arbre.bmp)";
        }
        else
        {
         nested.style.display="none";
         event.srcElement.style.listStyleImage="url(./images/arbo/gland.jpg)";
        }
    }
}

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 oct. 2007 à 12:53
Bonjour,

    ben.. en fait, avec IE, je ne vois pas
       à quoi peut correspondre event.srcElement...      ?

    si tu nous expliques, on devrait trouver comment faire
       avec les autres navigateurs.





<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous