Recuperer le chemin du notepad

Résolu
owen2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 21 oct. 2007 à 13:45
owen2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 21 oct. 2007 à 16:09
salut a tous,

est ce que vous connaissez le chemin du notepad au niveu du base de registre?

merci.

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 oct. 2007 à 15:47
Salut,

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.3 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>bof faire une appli en java pour
tourner uniquement sous windows...... il n'y a aucun intérêt
de faire du java surtout si c'est pour s'alourdir inutilement d'une
jvm......

sinon pour la réponse fais une recherche dans
la base de registre sur le nom de notepad.exe sinon parse la variable
d'environnement path tu finiras bien par trouver l'exécutable....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 oct. 2007 à 13:59
Salut,

Hum, c'est pour quoi faire au final ?

Car un programme java est censé pouvoir s'exécuter sur n'importe quelle machine ayant un jvm d'installée, et donc sur de nombreuses machines, il n'y aura pas de base de registre, ni de notepad... En faisant ce genre de manipulation, tu limite ton programme à l'OS windows seulement, c'est bien dommage !
______________________________________
DarK Sidious
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 oct. 2007 à 14:06
Salut,

surtout que de faire une appli équivalente à notepad en java c'est pinuts (limite aussi simple que de faire un simple "hello world")... puis au pire avec la masse d'éditeurs de texte qu'il y a sur ce site tu devrais vite trouver ton bonheur....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
owen2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
21 oct. 2007 à 15:40
salut,

comme mon programme tourne seulement sous windows (pour l'instant), j'ai voulu exploité les outils de windows pour afficher mes fichiers texte au lieu de réinventé la roue (c'est mon opinion!!).

si vous connaissez le chemin au niveau du base de registre sa maiderai beaucoup.

encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
owen2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
21 oct. 2007 à 16:09
merci!!
0
Rejoignez-nous