Probleme aidez moi SVP

Signaler
Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018
-
Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018
-
bonjour , j'ai eu une erreur sur mon programme et je ne sais comment le résoudre vous pouvez m'aider ??? s'il vous plait
erreur :
("Une routine d'initialisation d'une librairie dynamique (DLL) a échoué.
(Exception de HRESULT : 0x8007045A) ")

L'informatique Oui c'est pour tous !

j'ai 16 ans et pourtant je code en VB

2 réponses

Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018

Merci mais personne ne peux m'aider ?
et avec les détails de l'erreur ?

Détails :

"à System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid,
Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
à
System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid)
à
System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
à
System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
à
System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
à
System.Windows.Forms.AxHost.set_Site(ISite value)
à
System.ComponentModel.Container.Add(IComponent component, String name)
à
System.ComponentModel.Design.DesignerHost.Add(IComponent component, String
name)
à
System.ComponentModel.Design.DesignerHost.System.ComponentModel.Design.IDesignerHost.CreateComponent(Type
componentType, String name)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.CreateInstance(Type
type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.System.ComponentModel.Design.Serialization.IDesignerSerializationManager.CreateInstance(Type
type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager
manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean
addToContainer)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.ComponentCodeDomSerializer.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager
manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean
addToContainer)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager
manager, String name, CodeExpression expression)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.DeserializeStatementToInstance(IDesignerSerializationManager
manager, CodeStatement statement)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager
manager, Object codeObject)
à
System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager
manager, Object codeObject)
à
System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCodeDomSerializer.DeserializeName(IDesignerSerializationManager
manager, String name, CodeStatementCollection statements)"

Merci de votre aide !!!

L'informatique Oui c'est pour tous !

j'ai 16 ans et pourtant je code en VB
Messages postés
1064
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2018

Je me dit que si vous répondez pas c'est peut -etre que vous avez pas tout compris ... donc cette Erreur apparais Sur Visal basic 2005 lorsque je lance ma Form1 Desing. Et j'aimerais savoir ce que je doit faire pour résoudre L'eereur indiquer ci-dessus ?

L'informatique Oui c'est pour tous !

j'ai 16 ans et pourtant je code en VB