Load un executable dans une page web

SpideyCodeWarrior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024 - 18 oct. 2007 à 19:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 oct. 2007 à 21:17
Bonsoir,
dans le cadre de mon travail, on me demande de pouvoir loader une application qui s'éxecute côté client dans une page web ...
L'application en question est un émulateur MyExtra pour Main Frame, bref un exe installer en local.
Je voudrais pouvoir afficher cette fenêtre dans une appli web et donc faire apparaître la fenêtre dans un frame ...

Je n'ai JAMAIS  fait ce genre de chose, donc si qqn pourrait me donner des pistes cela m'aiderait bcp !

Merci d'avance

     C
warrior
     d
 Spidey
   

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 oct. 2007 à 22:17
salut,
une piste... DHTML
voir dans les premiers tutos

@+
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
SpideyCodeWarrior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024
24 oct. 2007 à 10:50
désolé mais j'ai parcouru les tutoriaux en dhtml comme indiqué et j'ai rien trouvé
auriez-vous quelque chose de plus précis ? même un exemple à la con ?

     C
warrior
     d
 Spidey
   
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 oct. 2007 à 21:17
un exemple à la con?
umm... OK

http://s150385727.onlinehome.fr/tmp/dhtml/ProjetDHTML_DHTMLPage1.htm

http://s150385727.onlinehome.fr/tmp/dhtml/zip/src_a_la_con.zip

(testé uniquement sous IE6)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous