Probleme

cs_fredly Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 8 oct. 2007 à 17:02
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 9 oct. 2007 à 14:35
Bonjour à tous,
je débute sur Flash et j'ai un souci de réalisation.
Je vous explique. J'ai créer un doc avec plusieurs boutons qui lance plusieurs clip d'animation. Jusqu'ici tout va bien. ça fonctionne.
Maintenant j'aimerais que chaque image de mon clip puisse apparaitre dans une autre fenetre quand on clic dessus.
Es-ce possible et comment ?
Ou peut-etre une autre façon de réaliser mon doc? (En fait c'est un diaporama de photos)
Merci d'avance pour vos conseils et astuces.

A +

7 réponses

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 oct. 2007 à 18:02
Salut,
Tu veux dire une autre fenêtre du navigateur, ou une fenêtre dans ton Flash ?
0
cs_fredly Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
8 oct. 2007 à 18:09
une autre fenetre dans le navigateur
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 oct. 2007 à 18:26
Consulte la doc de Flash sur getURL.
0
cs_fredly Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
8 oct. 2007 à 18:53
C'est ce que j'avais essayé. Mais avec le On press getURL(mapage.html), ça ne fonctionne pas. Peut-etre parce que c'est un clip loadMovie.
Je sais pas si c'est possible du coup ??
Merci
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 oct. 2007 à 19:04
Un clip loadmovie ? J'comprends pas...
Peu importe le clip, si quelque part tu précises ça :
le_clip.onRelease=function() {
    getURL("machin.html", _blank);
}
Va falloir composer avec ça parce qu'y a pas 1000 façons d'ouvrir une url.
0
cs_fredly Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
8 oct. 2007 à 19:06
Ok merci pour l'info
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
9 oct. 2007 à 14:35
En gros tu as un clip avec plusieurs images, qui contiennent chacune une photo ?
Et tu veux ouvrir la photo dans une nouvelle page ? ou le flash ?
Essaye d'éclaircir un peu tout ca stp...
0
Rejoignez-nous