Action sur bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Bonjour tout le monde,
Je ne suis pas très calé en flash et je bute sur une action qui, je pense doit être toute simple !
J'ai confectionné plusieurs petits boutons contenant juste un son mp3.
A l'ouverture du swf, il reste en attente (action stop à 1) et quand j'appuie dessus le son démarre (action sur bouton de 1 ....
on (press) {
   gotoAndPlay(2);
}
J'arrive à stopper le son avec action sur le bouton en 3 ....
on (press) {
    stopAllSounds();
}
Mais, je n'arrive pas à trouver la formule pour le redémarrer.
De plus en le plaçant dans un fichier html, non seulement il ne démarre pas, mais aussi il reste bloqué (inactif)
Je vous remercie d'avance pour votre aide.

PS. mon fla  [file:///D:/4_Mes%20documents_3/site%20papa/stockage/brahms.fla http://perso.orange.fr/rene.aniorte/stockage/brahms.fla]

2 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009

Bonjour,

j'ai un peu retouché ton fichier et je l'ai mis là:
http://www.megaupload.com/fr/?d=ETUYU7P0
(enfin j'espère que c'est le bon lien, c'est la 1ère fois que j'upload là)

en fait, j'ai surtout changé les propriétés sur son en mettant la synchro sur "arrêter" ou "démarrer". Donc le son est sur toutes les frames, mais selon les goto, on va vers une frame où il se joue, ou bien vers une frame où il s'arrête.

quand on le publie en html ça fonctionne très bien.

ps: je ne suis pas pro, je ne sais pas si c'est une technique pro...
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012

Bonjour,
Ca c'est du rapide !
Juste un petit problème, je suis allé sur le lien, j'ai bien repéré la ligne me concernant "fichier : Brahms.fla", mais j'ai l'impression que le fichier "fla" lui même n'est pas joint.
J'ai regardé dans le "source" et je crois bien que c'est le cas .Il ne doit pas figurer dans ton dossier "xxxx_fichiers"
Pourrais-tu me l'adresser sur mon E Mail [mailto:esnandrene@orange.fr esnandrene@orange.fr]
Un grand merci
René