Autoenregistrer

Résolu
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 8 oct. 2007 à 12:02
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 8 oct. 2007 à 13:48
Resalut à tous,

Avant que je me casse le kulte à chercher :

Comment faire pour auto-enregistrer une dll ? sans "installation"

cad : je ne voudrais pas imposer à l'utilisateur de se cogner le shell classique de l'installation de la dll quand il ouvre son fichier excel...

merci m'sieur dames,

coïto ergo sum

3 réponses

GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
8 oct. 2007 à 12:10
Bonjour,

Declare Function DllRegisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long
Declare Function DllUnregisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long

Const ERROR_SUCCESS = &H0

' To register your OCX use this function:
If DllRegisterServer = ERROR_SUCCESS Then
  MsgBox "Registration Successful"
Else
   MsgBox "Registration Unsuccessful"
End If

' To unregister your OCX use this function:
If DllUnregisterServer = ERROR_SUCCESS Then
   MsgBox "UnRegistration Successful"
Else
  MsgBox "UnRegistration Unsuccessful"
End If

Gerome GUILLEMIN
http://www.fbsl.net
--------------------------------


-----
3
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
8 oct. 2007 à 12:15
Merci, gérôme avec un G - comme en anglais ?

coïto ergo sum
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
8 oct. 2007 à 13:48
Hello,

Non, comme Gérôme comme dans GEDDi ^^

Gerome GUILLEMIN ( auteur du langage FBSL)

--------------------------------


-----
0
Rejoignez-nous