Autoenregistrer [Résolu]

Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Resalut à tous,

Avant que je me casse le kulte à chercher :

Comment faire pour auto-enregistrer une dll ? sans "installation"

cad : je ne voudrais pas imposer à l'utilisateur de se cogner le shell classique de l'installation de la dll quand il ouvre son fichier excel...

merci m'sieur dames,

coïto ergo sum

3 réponses

Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Bonjour,

Declare Function DllRegisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long
Declare Function DllUnregisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long

Const ERROR_SUCCESS = &H0

' To register your OCX use this function:
If DllRegisterServer = ERROR_SUCCESS Then
  MsgBox "Registration Successful"
Else
   MsgBox "Registration Unsuccessful"
End If

' To unregister your OCX use this function:
If DllUnregisterServer = ERROR_SUCCESS Then
   MsgBox "UnRegistration Successful"
Else
  MsgBox "UnRegistration Unsuccessful"
End If

Gerome GUILLEMIN
http://www.fbsl.net
--------------------------------


-----
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016

Merci, gérôme avec un G - comme en anglais ?

coïto ergo sum
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Hello,

Non, comme Gérôme comme dans GEDDi ^^

Gerome GUILLEMIN ( auteur du langage FBSL)

--------------------------------


-----