Xml

b16d Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007 - 6 oct. 2007 à 09:19
samlane_37 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 15 oct. 2007 à 13:07
Bonjour, voila je cherche a parser un fichier xml mais je n'y arrive pas. mon but est de récupérer les informqtions relatives a "time" mais aussi a "lat" et "lon".

exmeple du fichier xml:

<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<gpx version="1.0"
creator="BeeLineGPS - http://www.VisualGPS.net">
<trk>
<name>BeeLineGPS Track</name>
<trkseg>
<number>1</number><trkpt lat="48.892421" lon="2.238256">
<ele>47.900002</ele>
<time>2007-09-26T07:41:34Z</time>
<sym>Dot</sym>
</trkpt>
<trkpt lat="48.892410" lon="2.238180">
<ele>49.900002</ele>
<time>2007-09-26T07:42:59Z</time>
<sym>Dot</sym>
</trkpt>
<trkpt lat="48.896530" lon="2.236335">
<ele>64.699997</ele>
<time>2007-09-26T07:47:31Z</time>
<sym>Dot</sym>
</trkpt>

</trkseg>
</trk>
</gpx>

je vous remercie d'avance de votre aide

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 oct. 2007 à 15:46
Salut,

Tu utilise quoi pour parser ton fichier xml ?

Tu dis que tu n'y arrive pas, mais qu'est-ce que tu n'arrive pas à faire ? (et du coup, qu'est-ce que tu arrive à faire) ?
______________________________________
DarK Sidious
0
b16d Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007
6 oct. 2007 à 16:42
actuellement j'utilise JDOM j'arrive à récuperer la time enfin ce qui est comprids entre les balise time mais je n'arrive pas a récupere lat et lon
0
Ayolo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
14 oct. 2007 à 01:54
Bonjour, je cravache depuis qqs jours sur la suppression des données non désirées dans un fichier XML. Pr faire simple(j'espere que c'est le cas) je vous mets en copie le fichier XML et en rouge la ligne que je veux enlever de ce fichier. Le probleme ici est que l'élement fils de DetailProbleme varie. En d'autres termes, le fichier n'est pas coe celui  que l'on trouve partout avec le format standard de Personne coe Elt racine et etudiant coe seul elet fils de l'élement racine personne. Merci de toute suggestion à propos. J'utilise JDom et java et suis dispo pr changer de parser mais pas de langage de programation. Merci.

<DetailProbleme-array>
  <DetailProbleme>
    <zoneLouer>
      <clef1>PAB</clef1>
      <clef2>PAM</clef2>
      <clef3>2011</clef3>
      <clef4>800098</clef4>
      <clef5>6</clef5>
      <clef7>PDTD</clef7>
      <clef8>N</clef8>
        <time>1186351200000</time>
        <timezone>Europe/Paris</timezone>
      </damfa>
      <cimfaa>N</cimfaa>
      <cimfa>N</cimfa>
      <____hashCodeCalc>false</____hashCodeCalc>
    </zoneLouer>
    <Lancement>
      69130

      ECUREIL

      FRANCE

      JULE

      CHALON

      JACKalier4>
      CHAROGNARD

      Afrique-SUD

      30534 ENTITE AEH EQUIPE RK2 2

      <____hashCodeCalc>false</____hashCodeCalc>
    </Lancement>
     ......
     <......>
        <..>
         ......
         <____hashCodeCalc>false</____hashCodeCalc>
        </...>
        .......
     </DetailProbleme>
</DetailProbleme-array>
0
samlane_37 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
15 oct. 2007 à 13:07
Pour reccuperer le lat et le lon il faut que tu te positionne sur ta balise trkpt et que tu utilise getAttributeValue(le nom de l'attribut) qui va te retourner la valeur de ton attribut
0
Rejoignez-nous
A voir également