Enumer Textboxs

Résolu
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 4 oct. 2007 à 14:49
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 5 oct. 2007 à 08:38
Salut!

 -J'ai vu comme enumer les forms présent : 

<code class="vb_keyword1">Dim
f
As
Form
For
Each
f
In
Forms
Unload f
Next

 -mais comment enumer par exemple que les textbox?

-Merci

</code>

3 réponses

Utilisateur anonyme
4 oct. 2007 à 15:07
Salut,

Ca donnerai ca :
Dim c As Control
For Each c In Me.Controls
  If TypeName(c) = "TextBox" Then

  End If
Next, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2007 à 08:38
Salut,
Ou bien encore

Dim Ctrl As Control
For Each Ctrl In Me.Controls
   If TypeOf Ctrl Is TextBox Then
   
   End If
Next, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
4 oct. 2007 à 15:04
Dim c as Control

ForEach c in TaForm.Controls

   If c Is CheckBox Then
   ...
   EndIf

Next

Je sais plus si ca ca passe :

Dim c as CheckBox
ForEach c in TaForm.Controls
  ...
Next

<hr size="2" width="100%" />NeuroCypher
0
Rejoignez-nous