Problème sur multimania

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 oct. 2007 à 18:55
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 oct. 2007 à 20:23
Bonjour voici mon code de la page "news.php" :
<?php
$message = $_POST['message']
$message1 = $_POST['message1']
$message2 = $_POST['message2']
$message3 = $_POST['message3']
$message4 = $_POST['message4']
$message5 = $_POST['message5']
$message6 = $_POST['message6']
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Bienvenue</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="page1style" href="design/page1style.css" />
   </head>
  
  

   News

  

   <?php
   echo $message
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message1
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message2
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message3
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message4
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message5
   ?>
  

     

   <?php
   echo $message6
   ?>
  

  

  
   </html>

Et voici l'erreur que m'affiche lycos multimania :

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /data/members/free/multimania/fr/p/r/o/programmeur/htdocs/news.php on line 3

quelqun peut il m'expliquer quelle est la raison de cette erreur svp.

Si vous voulez un coup de main demandez moi en pv je verrai ce que je peut faire.

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 oct. 2007 à 20:08
Hello, en php il faut ; à la fin de chaque instruction.
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 oct. 2007 à 20:23
ok merci

Si vous voulez un coup de main demandez moi en pv je verrai ce que je peut faire.
0
Rejoignez-nous