_currentframe

cs_lilabulle Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 16:52
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 3 oct. 2007 à 13:58
Bonjour,

J'aimerai pouvoir piloter un clipA à partir d'un bouton situé dans un autre clipB, ces deux clips étant positionné dans une animation principale.

Quelqu'un peut m'aider ?

on (press) {
if (clipA._currentframe==39) {
clipA.gotoAndPlay ("40")
}
}

Merci beaucoup

1 réponse

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
3 oct. 2007 à 13:58
J'dis ptêtre une connerie, mais _parent.clipA, ça t'aide ?
0
Rejoignez-nous