Vba access

kemsT Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2024 - Modifié le 16 août 2024 à 19:59
dysorthographie Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2024 - 17 août 2024 à 13:34

Bonjour,

Je n'arrive pas a resoudre ca?

Option Compare Database
Option Explicit
Public vit, vot, vim, db, rs
Dim rs As dao.Recordset
Dim db As dao.Database


Private Sub Form_Load()
    Set db = CurrentDb()
    Set rs = db.OpenRecordset("tabrecup", dbOpenTable)
End Sub

Private Sub cmdajt_Click()
    'Passe en mode Ajout
 If Not rs.EOF Then
        rs.AddNew
            !vit = Me!txtit
            !vot = Me!txtot
            !vim = Me!txtim
       rs.Update
    End If
End Sub


 

est ce quelqu'un peut m'aider? merci

1 réponse

dysorthographie Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2024 3
17 août 2024 à 13:34

Bonjour,

Je suis pas certaine d'avoir compris 

Private Sub cmdajt_Click()
    'Passe en mode Ajout
With rs
 If Not .EOF Then
        .AddNew
            !vit = Me!txtit
            !vot = Me!txtot
            !vim = Me!txtim
       .Update
    End If
End with
End Sub
0
Rejoignez-nous