Probleme player en java

cs_neodes Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 01:02
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 6 nov. 2007 à 15:39
Bonjour voila j'ai un petit probleme !
Ce probleme est le suivant j'ai un webplayer pour shoutcast en java et je voudrais dans ce player ajouter des popup ou plutot renplacer des liens sur images par des popup sur les images enfin je vous donne l'adresse du player en ligne plus les code source et le code que moi j'ai modifier peut etre qu'luqu'un a l'ame charitable voudra bien m'aider  geré ce probleme :)

le liens du webplayer :
http://www.club6tem.net/player/player.php

Le liens du script avant modification de ma part :
http://www.club6tem.net/avant.txt
Le liens du script apres modification :
http://www.club6tem.net/apres.txt

Ce que je recherche a faire dans les details :

Ce que je cherche a avoir c que le boutton grille ouvre le fichier grille.html en popup de 520*450 px avec juste le scrollbar

et que le boutton tchat ouvre sur tchat.html en 450* 400 px avec le scrollbar c tout je ne cherche pas plus compliqué

si quelqu'un peut m('aider en se servant du premiert code pour realisé ceci je vous en serais reconnaissant
merci d'avance a tous !!!

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2007 à 06:55
Salut,

Quel est le rapport avec Java ???

Tu confondrais pas Java avec Javascript par hasard ?
______________________________________
DarK Sidious
0
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 6
6 nov. 2007 à 15:39
Bonjour tout le monde, je suis debutant java , je code avec eclipse,
je veut matirser l'audio dans java,  voila le code : mon prob c ke l applet ne lit pa le fichier test.au
0
Rejoignez-nous