Suitte de fibonacci

Bibouille - Modifié le 9 nov. 2020 à 19:45
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 11 nov. 2020 à 10:16
Bonjour,
je dois coder une suite de fibonacci qui affiche les 100 premières valeurs, voici mon code :

 public static void main(String[] args) 
       { int nbr1=0, nbr2=1, nbr3, i, count=10;  
        //print 0 and 1
        System.out.print(nbr1+" "+nbr2);   
 for(i=2; i<count; ++i) 
        {    
            nbr3 = nbr1 + nbr2;       
            nbr1 = nbr2;    
            nbr2 = nbr3;  
            System.out.print(" "+nbr3); 
        }    
  
    }
}


et je ne comprend pas pourquoi les valeurs qui sortent ne vont pas plus loin que 34

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
9 nov. 2020 à 17:19
Bonjour

pour poster un code il faut faire comme décrit dans cette explication https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

A lire attentivement et jusqu'au bout
0