Déclaratoon de variablr

dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - Modifié le 13 juil. 2018 à 08:38
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 14 juil. 2018 à 10:34
Bonjour,
j'ai un petit code javascript que je n'arrive pas à déboguer, j'ai le,message (undefined ariable
pouvez vous me donner un coup de main...
  {


var i = 2;
var X = 2
var y =2
for (i = 2; i <= 60; i++) { 

   if  (document.getElementById("X" + i).value !== "" && document.getElementById("Y" + i).value !=="" && document.getElementById("D" + i).value == "" && document.getElementById("G" + i).value == "") {
      var XD = document.getElementById("X" + D).value;
       var YD = document.getElementById("Y +D).value;
       var "Xi" == document.getElementById("X" + i).value;
       var "Yi" == document.getElementById("Y" + i).value;
       console.log  deltaX= Xi-XD;s
       console.log  deltaY = Yi-YD;
       console.log  D + i = Math.SQRT(deltaX^2/deltaY^2);
       console.logvar G + i = math.atan(Xi/Yi);

    if (deltaY > 0 && deltaX == 0){
       var Gis=0;
    }
    else if(deltaY > 0 && deltaX > 0);{
         Gis=Gi; 
    } 
    else if(deltaY = 0 && deltaX > 0);{
         Gis=100 ;
    } 
    else if(deltaY < 0 && deltaX > 0);{
          Gis=200-Gi;
    }
    else if(deltaY < 0 && deltaX = 0);{
        200;
    } 
    else if(deltaY < 0 && deltaX < 0);{
         Gis=200+Gi;
    }  
    else if(deltaY = 0 && deltaX < 0);{
        Gis=200+Gi
    }
    else if(deltaY = 0 && deltaX < 0);{
         Gis=300;
    }
    else if(deltaY > 0 && deltaX < 0);{
         Gis=400-Gi;
    }
    }
// if (document.getElementById("X" + i).value == "" &&
    document.getElementById("Y" + i).value =="" &&
    document.getElementById("D" + i).value !== ""  &&
    document.getElementById("G" + i).value !=="") { 

        var XD =document.getElementById("XD").value;
      var   YD=document.getElementById("YD").value;
        Y +  i;
      var G + i = document.getElementById("G" + i).value; 
      var D + i = document.getElementById("D" + i).value; 
      
      X + i = YD + (Di * math.cos(Gi)*(math;pi()/200);
      y + i = XD + (Di * math.sin(Gi)*(math;pi()/200); 
      document.getElementById("Y" + i).value = Y+i; 
      document.getElementById("X" + i).value = X+i; 
    }
   
}    




              </script>
 </body>           
 </html5>  

7 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 juil. 2018 à 07:24
Bonjour

Commence par retirer les quotes autour de tes variables
var "Xi" == 

0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
13 juil. 2018 à 07:49
SyntaxError: "" string literal contains an unescaped line break

je ne comprend pas ce message, si vous poivzez m'aider, merci
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 juil. 2018 à 08:43
En général... dans les messages d'erreur tu as la ligne concernée qui y est indiquée ..... il serait bien de nous la donner en nous indiquer à quelle ligne dans ton code ça fait référence !
Et puis bon.. tu as pleins d'erreurs dans ton code

La déclaration de varialbles avec des double égal
var "Xi" ==
var "Yi" ==


Des comparaisons avec un seul égal
if(deltaY = 0


Un console.log devant la déclaration d'une variable
console.logvar G + i = math.atan(Xi/Yi);


... bref.... commence par relire ton code correctement et à y apporter les corrections nécessaires qui sont des erreurs d’inattention et/ou de grand débutant...
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
Modifié le 13 juil. 2018 à 10:00
j'ai toujours cette erreur que je ne comprend pas à la ligne 527
SyntaxError: "" string literal contains an unescaped line break

!doctype-public html5> 
<html lang="fr">

   <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <title>Acceuil Test Chef d'Equipe TP</title>
   
   <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
   <meta name="author" content="Didier MOUILLE" />
   <meta name="google" content="notranslate" />
   

   <style>
 .num{
    width:"75px"  




    
 }  
   


  Th{text-align: center;
            font-size: 20px;
            color: blue;

  }
    tr {
            text-align: center;
            font-size: 20px;
            color: blue;
        }
        }

        input {
            border: 2px;
            text-align: center;
            font-size: 20px;
            color: blue;
           
            
        }

        h1 {
            text-align: center;
            font-size: 30px;
            color: blue;
        }
p{text-align:center;
    text-align: center;
            font-size: 20px;
            color: blue;
}

table {
            margin: auto;
            text-align:center;
        
        }
 body {
        background-image:url(image/neige.jpg);
    
     } 
     td{
  border:1px solid #bb1818;
}
input{
    border: none;
            text-align: center;
            font-size: 20px;
            color: blue;
            background: transparent;

   </style>
   </head> 
<body>

<a href="index.html"><img src="image/sommaire.jpg" id="sommaire"  style="cursor:pointer" ></a>

<p><input type="text" id="XD" placeholder="X Station" width="70px" style="background-color:lightgreen"  /> 
<input type="text" id="YD" placeholder="Y Station"  width="150px" style="background-color:rgb(135, 146, 31)"  /> </p>
<input type="button" width="150px" class="balade" style="cursor:pointer" value="calcul" onclick="calcul">

<form name="Feuille" id="Feuille">
    <img src="image/calcul.png" class="balade"  Id="JeValide" style="cursor:pointer" ; ></p>

     <table cellpadding="0"  style="width:70%" border="2" ;>
<thead>
    <tr>
        <th>N°</th>
        <th>X Visé</th>
        <th>Y Visé</th>
        <th>Distance</th>
        <th>Gisement</th>
        <th>Observation</th>
        
    </tr>
</thead>

   <tr><td><input type="text" id="N2" width="75px" class="num"></td>
    <td><input type="text" id="X2" ></td>
    <td><input type="text" id="Y2" ></td>
    <td><input type="text" id="D2" ></td>
    <td><input type="text" id="G2" ></td>
    <td><input type="text" id="observation2"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N3" ></td>
    <td><input type="text" id="X3" ></td>
    <td><input type="text" id="Y3" ></td>
    <td><input type="text" id="D3" ></td>
    <td><input type="text" id="G3" ></td>
    <td><input type="text" id="observation3"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N4" ></td>
    <td><input type="text" id="X4" ></td>
    <td><input type="text" id="Y4" ></td>
    <td><input type="text" id="D4" ></td>
    <td><input type="text" id="G4" ></td>
    <td><input type="text" id="observation4"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N5" ></td>
    <td><input type="text" id="X5" ></td>
    <td><input type="text" id="Y5" ></td>
    <td><input type="text" id="D5" ></td>
    <td><input type="text" id="G5" ></td>
    <td><input type="text" id="observation5"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N6" ></td>
    <td><input type="text" id="X6" ></td>
    <td><input type="text" id="Y6" ></td>
    <td><input type="text" id="D6" ></td>
    <td><input type="text" id="G6" ></td>
    <td><input type="text" id="observation6"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N7" ></td>
    <td><input type="text" id="X7" ></td>
    <td><input type="text" id="Y7" ></td>
    <td><input type="text" id="D7" ></td>
    <td><input type="text" id="G7" ></td>
    <td><input type="text" id="observation7"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N8" ></td>
    <td><input type="text" id="X8" ></td>
    <td><input type="text" id="Y8" ></td>
    <td><input type="text" id="D8" ></td>
    <td><input type="text" id="G8" ></td>
    <td><input type="text" id="observation8"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N9" ></td>
    <td><input type="text" id="X9" ></td>
    <td><input type="text" id="Y9" ></td>
    <td><input type="text" id="D9" ></td>
    <td><input type="text" id="G9" ></td>
    <td><input type="text" id="observation9"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N10" ></td>
    <td><input type="text" id="X10" ></td>
    <td><input type="text" id="Y10" ></td>
    <td><input type="text" id="D10" ></td>
    <td><input type="text" id="G10" ></td>
    <td><input type="text" id="observation10"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N11" ></td>
    <td><input type="text" id="X11" ></td>
    <td><input type="text" id="Y11" ></td>
    <td><input type="text" id="D11" ></td>
    <td><input type="text" id="G11" ></td>
    <td><input type="text" id="observation11"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N12" ></td>
    <td><input type="text" id="X12" ></td>
    <td><input type="text" id="Y12" ></td>
    <td><input type="text" id="D12" ></td>
    <td><input type="text" id="G12" ></td>
    <td><input type="text" id="observation12"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N13" ></td>
    <td><input type="text" id="X13" ></td>
    <td><input type="text" id="Y13" ></td>
    <td><input type="text" id="D13" ></td>
    <td><input type="text" id="G13" ></td>
    <td><input type="text" id="observation13"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N14" ></td>
    <td><input type="text" id="X14" ></td>
    <td><input type="text" id="Y14" ></td>
    <td><input type="text" id="D14" ></td>
    <td><input type="text" id="G14" ></td>
    <td><input type="text" id="observation14"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N15" ></td>
    <td><input type="text" id="X15" ></td>
    <td><input type="text" id="Y15" ></td>
    <td><input type="text" id="D15" ></td>
    <td><input type="text" id="G15" ></td>
    <td><input type="text" id="observation15"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N16" ></td>
    <td><input type="text" id="X16" ></td>
    <td><input type="text" id="Y16" ></td>
    <td><input type="text" id="D16" ></td>
    <td><input type="text" id="G16" ></td>
    <td><input type="text" id="observation16"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N17" ></td>
    <td><input type="text" id="X17" ></td>
    <td><input type="text" id="Y17" ></td>
    <td><input type="text" id="D17" ></td>
    <td><input type="text" id="G17" ></td>
    <td><input type="text" id="observation17"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N18" ></td>
    <td><input type="text" id="X18" ></td>
    <td><input type="text" id="Y18" ></td>
    <td><input type="text" id="D18" ></td>
    <td><input type="text" id="G18" ></td>
    <td><input type="text" id="observation18"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N19" ></td>
    <td><input type="text" id="X19" ></td>
    <td><input type="text" id="Y19" ></td>
    <td><input type="text" id="D19" ></td>
    <td><input type="text" id="G19" ></td>
    <td><input type="text" id="observation19"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N20" ></td>
    <td><input type="text" id="X20" ></td>
    <td><input type="text" id="Y20" ></td>
    <td><input type="text" id="D20" ></td>
    <td><input type="text" id="G20" ></td>
    <td><input type="text" id="observation20"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N21" ></td>
    <td><input type="text" id="X21" ></td>
    <td><input type="text" id="Y21" ></td>
    <td><input type="text" id="D21" ></td>
    <td><input type="text" id="G21" ></td>
    <td><input type="text" id="observation21"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N22" ></td>
    <td><input type="text" id="X22" ></td>
    <td><input type="text" id="Y22" ></td>
    <td><input type="text" id="D22" ></td>
    <td><input type="text" id="G22" ></td>
    <td><input type="text" id="observation22"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N23" ></td>
    <td><input type="text" id="X23" ></td>
    <td><input type="text" id="Y23" ></td>
    <td><input type="text" id="D23" ></td>
    <td><input type="text" id="G23" ></td>
    <td><input type="text" id="observation23"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N24" ></td>
    <td><input type="text" id="X24" ></td>
    <td><input type="text" id="Y24" ></td>
    <td><input type="text" id="D24" ></td>
    <td><input type="text" id="G24" ></td>
    <td><input type="text" id="observation24"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N25" ></td>
    <td><input type="text" id="X25" ></td>
    <td><input type="text" id="Y25" ></td>
    <td><input type="text" id="D25" ></td>
    <td><input type="text" id="G25" ></td>
    <td><input type="text" id="observation25"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N26" ></td>
    <td><input type="text" id="X26" ></td>
    <td><input type="text" id="Y26" ></td>
    <td><input type="text" id="D26" ></td>
    <td><input type="text" id="G26" ></td>
    <td><input type="text" id="observation26"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N27" ></td>
    <td><input type="text" id="X27" ></td>
    <td><input type="text" id="Y27" ></td>
    <td><input type="text" id="D27" ></td>
    <td><input type="text" id="G27" ></td>
    <td><input type="text" id="observation27"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N28" ></td>
    <td><input type="text" id="X28" ></td>
    <td><input type="text" id="Y28" ></td>
    <td><input type="text" id="D28" ></td>
    <td><input type="text" id="G28" ></td>
    <td><input type="text" id="observation28"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N29" ></td>
    <td><input type="text" id="X29" ></td>
    <td><input type="text" id="Y29" ></td>
    <td><input type="text" id="D29" ></td>
    <td><input type="text" id="G29" ></td>
    <td><input type="text" id="observation29"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N30" ></td>
    <td><input type="text" id="X30" ></td>
    <td><input type="text" id="Y30" ></td>
    <td><input type="text" id="D30" ></td>
    <td><input type="text" id="G30" ></td>
    <td><input type="text" id="observation30"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N31" ></td>
    <td><input type="text" id="X31" ></td>
    <td><input type="text" id="Y31" ></td>
    <td><input type="text" id="D31" ></td>
    <td><input type="text" id="G31" ></td>
    <td><input type="text" id="observation31"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N32" ></td>
    <td><input type="text" id="X32" ></td>
    <td><input type="text" id="Y32" ></td>
    <td><input type="text" id="D32" ></td>
    <td><input type="text" id="G32" ></td>
    <td><input type="text" id="observation32"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N33" ></td>
    <td><input type="text" id="X33" ></td>
    <td><input type="text" id="Y33" ></td>
    <td><input type="text" id="D33" ></td>
    <td><input type="text" id="G33" ></td>
    <td><input type="text" id="observation33"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N34" ></td>
    <td><input type="text" id="X34" ></td>
    <td><input type="text" id="Y34" ></td>
    <td><input type="text" id="D34" ></td>
    <td><input type="text" id="G34" ></td>
    <td><input type="text" id="observation34"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N35" ></td>
    <td><input type="text" id="X35" ></td>
    <td><input type="text" id="Y35" ></td>
    <td><input type="text" id="D35" ></td>
    <td><input type="text" id="G35" ></td>
    <td><input type="text" id="observation35"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N36" ></td>
    <td><input type="text" id="X36" ></td>
    <td><input type="text" id="Y36" ></td>
    <td><input type="text" id="D36" ></td>
    <td><input type="text" id="G36" ></td>
    <td><input type="text" id="observation36"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N37" ></td>
    <td><input type="text" id="X37" ></td>
    <td><input type="text" id="Y37" ></td>
    <td><input type="text" id="D37" ></td>
    <td><input type="text" id="G37" ></td>
    <td><input type="text" id="observation37"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N38" ></td>
    <td><input type="text" id="X38" ></td>
    <td><input type="text" id="Y38" ></td>
    <td><input type="text" id="D38" ></td>
    <td><input type="text" id="G38" ></td>
    <td><input type="text" id="observation38"></td></tr>

   <tr><td><input type="text" id="N39" ></td>
    <td><input type="text" id="X39" ></td>
    <td><input type="text" id="Y39" ></td>
    <td><input type="text" id="D39" ></td>
    <td><input type="text" id="G39" ></td>
    <td><input type="text" id="observation39"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N40" ></td>
    <td><input type="text" id="X40" ></td>
    <td><input type="text" id="Y40" ></td>
    <td><input type="text" id="D40" ></td>
    <td><input type="text" id="G40" ></td>
    <td><input type="text" id="observation40"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N41" ></td>
    <td><input type="text" id="X41" ></td>
    <td><input type="text" id="Y41" ></td>
    <td><input type="text" id="D41" ></td>
    <td><input type="text" id="G41" ></td>
    <td><input type="text" id="observation41"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N42" ></td>
    <td><input type="text" id="X42" ></td>
    <td><input type="text" id="Y42" ></td>
    <td><input type="text" id="D42" ></td>
    <td><input type="text" id="G42" ></td>
    <td><input type="text" id="observation42"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N43" ></td>
    <td><input type="text" id="X43" ></td>
    <td><input type="text" id="Y43" ></td>
    <td><input type="text" id="D43" ></td>
    <td><input type="text" id="G43" ></td>
    <td><input type="text" id="observation43"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N44" ></td>
    <td><input type="text" id="X44" ></td>
    <td><input type="text" id="Y44" ></td>
    <td><input type="text" id="D44" ></td>
    <td><input type="text" id="G44" ></td>
    <td><input type="text" id="observation44"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N45" ></td>
    <td><input type="text" id="X45" ></td>
    <td><input type="text" id="Y45" ></td>
    <td><input type="text" id="D45" ></td>
    <td><input type="text" id="G45" ></td>
    <td><input type="text" id="observation45"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N46" ></td>
    <td><input type="text" id="X46" ></td>
    <td><input type="text" id="Y46" ></td>
    <td><input type="text" id="D46" ></td>
    <td><input type="text" id="G46" ></td>
    <td><input type="text" id="observation46"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N47" ></td>
    <td><input type="text" id="X47" ></td>
    <td><input type="text" id="Y47" ></td>
    <td><input type="text" id="D47" ></td>
    <td><input type="text" id="G47" ></td>
    <td><input type="text" id="observation47"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N48" ></td>
    <td><input type="text" id="X48" ></td>
    <td><input type="text" id="Y48" ></td>
    <td><input type="text" id="D48" ></td>
    <td><input type="text" id="G48" ></td>
    <td><input type="text" id="observation48"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N49" ></td>
    <td><input type="text" id="X49" ></td>
    <td><input type="text" id="Y49" ></td>
    <td><input type="text" id="D49" ></td>
    <td><input type="text" id="G49" ></td>
    <td><input type="text" id="observation49"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N51" ></td>
    <td><input type="text" id="X51" ></td>
    <td><input type="text" id="Y51" ></td>
    <td><input type="text" id="D51" ></td>
    <td><input type="text" id="G51" ></td>
    <td><input type="text" id="observation51"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N52" ></td>
    <td><input type="text" id="X52" ></td>
    <td><input type="text" id="Y52" ></td>
    <td><input type="text" id="D52" ></td>
    <td><input type="text" id="G52" ></td>
    <td><input type="text" id="observation52"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N53" ></td>
    <td><input type="text" id="X53" ></td>
    <td><input type="text" id="Y53" ></td>
    <td><input type="text" id="D53" ></td>
    <td><input type="text" id="G53" ></td>
    <td><input type="text" id="observation53"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N54" ></td>
    <td><input type="text" id="X54" ></td>
    <td><input type="text" id="Y54" ></td>
    <td><input type="text" id="D54" ></td>
    <td><input type="text" id="G54" ></td>
    <td><input type="text" id="observation54"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N55" ></td>
    <td><input type="text" id="X55" ></td>
    <td><input type="text" id="Y55" ></td>
    <td><input type="text" id="D55" ></td>
    <td><input type="text" id="G55" ></td>
    <td><input type="text" id="observation55"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N56" ></td>
    <td><input type="text" id="X56" ></td>
    <td><input type="text" id="Y56" ></td>
    <td><input type="text" id="D56" ></td>
    <td><input type="text" id="G56" ></td>
    <td><input type="text" id="observation56"></td</tr>
    
       <tr> <td><input type="text" id="N57" ></td>
    <td><input type="text" id="X57" ></td>
    <td><input type="text" id="Y57" ></td>
    <td><input type="text" id="D57" ></td>
    <td><input type="text" id="G57" ></td>
    <td><input type="text" id="observation57"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N58" ></td>
    <td><input type="text" id="X58" ></td>
    <td><input type="text" id="Y58" ></td>
    <td><input type="text" id="D58" ></td>
    <td><input type="text" id="G58" ></td>
    <td><input type="text" id="observation58"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N59" ></td>
    <td><input type="text" id="X59" ></td>
    <td><input type="text" id="Y59" ></td>
    <td><input type="text" id="D59" ></td>
    <td><input type="text" id="G59" ></td>
    <td><input type="text" id="observation59"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N60" ></td>
    <td><input type="text" id="X60" ></td>
    <td><input type="text" id="Y60" ></td>
    <td><input type="text" id="D60" ></td>
    <td><input type="text" id="G60" ></td>
    <td><input type="text" id="observation60"></td></tr>


</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<script type="text/javascript">


    function calcul()
{


var i = 2;
var X = 2
var y =2
for (i = 2; i <= 60; i++) { 

   if  (document.getElementById("X" + i).value !== "" && document.getElementById("Y" + i).value !=="" && document.getElementById("D" + i).value == "" && document.getElementById("G" + i).value == "") {
      var XD = document.getElementById("X"+D).value;
       var YD = document.getElementById("Y+D).value;
        var Xi" = document.getElementById("X"+i).value;
       var Yi = document.getElementById("Y" + i).value;
       console.log  deltaX= Xi-XD;
       console.log  deltaY = Yi-YD;
       console.log  D + i = Math.SQRT(deltaX^2/deltaY^2);
       console.log G + i = math.atan(Xi/Yi);

    if (deltaY > 0 && deltaX == 0){
       var Gis=0;
    }
    else if(deltaY > 0 && deltaX > 0);{
         Gis=Gi; 
    } 
    else if(deltaY = 0 && deltaX > 0);{
         Gis=100 ;
    } 
    else if(deltaY < 0 && deltaX > 0);{
          Gis=200-Gi;
    }
    else if(deltaY < 0 && deltaX = 0);{
        200;
    } 
    else if(deltaY < 0 && deltaX < 0);{
         Gis=200+Gi;
    }  
    else if(deltaY = 0 && deltaX < 0);{
        Gis=200+Gi
    }
    else if(deltaY = 0 && deltaX < 0);{
         Gis=300;
    }
    else if(deltaY > 0 && deltaX < 0);{
         Gis=400-Gi;
    }
    }
// if (document.getElementById("X" + i).value == "" &&
    document.getElementById("Y" + i).value =="" &&
    document.getElementById("D" + i).value !== ""  &&
    document.getElementById("G" + i).value !=="") { 

        var XD =document.getElementById("XD").value;
      var   YD=document.getElementById("YD").value;
        Y +  i;
      var G + i = document.getElementById("G" + i).value; 
      var D + i = document.getElementById("D" + i).value; 
      
      X + i = YD + (Di * math.cos(Gi)*(math;pi()/200);
      y + i = XD + (Di * math.sin(Gi)*(math;pi()/200); 
      document.getElementById("Y" + i).value = Y+i; 
      document.getElementById("X" + i).value = X+i; 
    }
   
}    




              </script>
 </body>           
 </html5>


EDIT : Correction des balises de code pour avoir la coloration syntaxique ( encore..... !!! )
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 juil. 2018 à 10:01
Ben.. tu prends la ligne concernée
var YD = document.getElementById("Y+D).value;

Et tu te rends compte qu'il y a un souci de "quotes"
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 juil. 2018 à 10:02
NB: Quand tu postes ton code.... pense à y PRÉCISER le langage dans les balises de code afin d'avoir la COLORATION SYNTAXIQUE. Cela fait plusieurs fois que j'édite tes message pour faire la correction......!

Explications ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
13 juil. 2018 à 20:15
ça fait 2 heurs que je m'acharne sur ce script
les variables D+i fonctionnent mais pour les G+i rien à faire quoi que je fasse je reçois un joli NaN
est<_ce la trigo que javascipt digère mal ou plus surement une erreur si grosse que je ne puis la voir


<strong><tr><td><input type="text" id="N2" class="num"></td>
    <td><input type="text" id="X2" ></td>
    <td><input type="text" id="Y2" ></td>
    <td><input type="text" id="D2" ></td>
    <td><input type="text" id="G2" ></td>
    <td><input type="text" id="observation2"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N3" ></td>
    <td><input type="text" id="X3" ></td>
    <td><input type="text" id="Y3" ></td>
    <td><input type="text" id="D3" ></td>
    <td><input type="text" id="G3" ></td>
    <td><input type="text" id="observation3"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N4" ></td>
    <td><input type="text" id="X4" ></td>
    <td><input type="text" id="Y4" ></td>
    <td><input type="text" id="D4" ></td>
    <td><input type="text" id="G4" ></td>
    <td><input type="text" id="observation4"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N5" ></td>
    <td><input type="text" id="X5" ></td>
    <td><input type="text" id="Y5" ></td>
    <td><input type="text" id="D5" ></td>
    <td><input type="text" id="G5" ></td>
    <td><input type="text" id="observation5"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N6" ></td>
    <td><input type="text" id="X6" ></td>
    <td><input type="text" id="Y6" ></td>
    <td><input type="text" id="D6" ></td>
    <td><input type="text" id="G6" ></td>
    <td><input type="text" id="observation6"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N7" ></td>
    <td><input type="text" id="X7" ></td>
    <td><input type="text" id="Y7" ></td>
    <td><input type="text" id="D7" ></td>
    <td><input type="text" id="G7" ></td>
    <td><input type="text" id="observation7"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N8" ></td>
    <td><input type="text" id="X8" ></td>
    <td><input type="text" id="Y8" ></td>
    <td><input type="text" id="D8" ></td>
    <td><input type="text" id="G8" ></td>
    <td><input type="text" id="observation8"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N9" ></td>
    <td><input type="text" id="X9" ></td>
    <td><input type="text" id="Y9" ></td>
    <td><input type="text" id="D9" ></td>
    <td><input type="text" id="G9" ></td>
    <td><input type="text" id="observation9"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N10" ></td>
    <td><input type="text" id="X10" ></td>
    <td><input type="text" id="Y10" ></td>
    <td><input type="text" id="D10" ></td>
    <td><input type="text" id="G10" ></td>
    <td><input type="text" id="observation10"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N11" ></td>
    <td><input type="text" id="X11" ></td>
    <td><input type="text" id="Y11" ></td>
    <td><input type="text" id="D11" ></td>
    <td><input type="text" id="G11" ></td>
    <td><input type="text" id="observation11"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N12" ></td>
    <td><input type="text" id="X12" ></td>
    <td><input type="text" id="Y12" ></td>
    <td><input type="text" id="D12" ></td>
    <td><input type="text" id="G12" ></td>
    <td><input type="text" id="observation12"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N13" ></td>
    <td><input type="text" id="X13" ></td>
    <td><input type="text" id="Y13" ></td>
    <td><input type="text" id="D13" ></td>
    <td><input type="text" id="G13" ></td>
    <td><input type="text" id="observation13"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N14" ></td>
    <td><input type="text" id="X14" ></td>
    <td><input type="text" id="Y14" ></td>
    <td><input type="text" id="D14" ></td>
    <td><input type="text" id="G14" ></td>
    <td><input type="text" id="observation14"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N15" ></td>
    <td><input type="text" id="X15" ></td>
    <td><input type="text" id="Y15" ></td>
    <td><input type="text" id="D15" ></td>
    <td><input type="text" id="G15" ></td>
    <td><input type="text" id="observation15"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N16" ></td>
    <td><input type="text" id="X16" ></td>
    <td><input type="text" id="Y16" ></td>
    <td><input type="text" id="D16" ></td>
    <td><input type="text" id="G16" ></td>
    <td><input type="text" id="observation16"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N17" ></td>
    <td><input type="text" id="X17" ></td>
    <td><input type="text" id="Y17" ></td>
    <td><input type="text" id="D17" ></td>
    <td><input type="text" id="G17" ></td>
    <td><input type="text" id="observation17"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N18" ></td>
    <td><input type="text" id="X18" ></td>
    <td><input type="text" id="Y18" ></td>
    <td><input type="text" id="D18" ></td>
    <td><input type="text" id="G18" ></td>
    <td><input type="text" id="observation18"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N19" ></td>
    <td><input type="text" id="X19" ></td>
    <td><input type="text" id="Y19" ></td>
    <td><input type="text" id="D19" ></td>
    <td><input type="text" id="G19" ></td>
    <td><input type="text" id="observation19"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N20" ></td>
    <td><input type="text" id="X20" ></td>
    <td><input type="text" id="Y20" ></td>
    <td><input type="text" id="D20" ></td>
    <td><input type="text" id="G20" ></td>
    <td><input type="text" id="observation20"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N21" ></td>
    <td><input type="text" id="X21" ></td>
    <td><input type="text" id="Y21" ></td>
    <td><input type="text" id="D21" ></td>
    <td><input type="text" id="G21" ></td>
    <td><input type="text" id="observation21"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N22" ></td>
    <td><input type="text" id="X22" ></td>
    <td><input type="text" id="Y22" ></td>
    <td><input type="text" id="D22" ></td>
    <td><input type="text" id="G22" ></td>
    <td><input type="text" id="observation22"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N23" ></td>
    <td><input type="text" id="X23" ></td>
    <td><input type="text" id="Y23" ></td>
    <td><input type="text" id="D23" ></td>
    <td><input type="text" id="G23" ></td>
    <td><input type="text" id="observation23"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N24" ></td>
    <td><input type="text" id="X24" ></td>
    <td><input type="text" id="Y24" ></td>
    <td><input type="text" id="D24" ></td>
    <td><input type="text" id="G24" ></td>
    <td><input type="text" id="observation24"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N25" ></td>
    <td><input type="text" id="X25" ></td>
    <td><input type="text" id="Y25" ></td>
    <td><input type="text" id="D25" ></td>
    <td><input type="text" id="G25" ></td>
    <td><input type="text" id="observation25"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N26" ></td>
    <td><input type="text" id="X26" ></td>
    <td><input type="text" id="Y26" ></td>
    <td><input type="text" id="D26" ></td>
    <td><input type="text" id="G26" ></td>
    <td><input type="text" id="observation26"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N27" ></td>
    <td><input type="text" id="X27" ></td>
    <td><input type="text" id="Y27" ></td>
    <td><input type="text" id="D27" ></td>
    <td><input type="text" id="G27" ></td>
    <td><input type="text" id="observation27"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N28" ></td>
    <td><input type="text" id="X28" ></td>
    <td><input type="text" id="Y28" ></td>
    <td><input type="text" id="D28" ></td>
    <td><input type="text" id="G28" ></td>
    <td><input type="text" id="observation28"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N29" ></td>
    <td><input type="text" id="X29" ></td>
    <td><input type="text" id="Y29" ></td>
    <td><input type="text" id="D29" ></td>
    <td><input type="text" id="G29" ></td>
    <td><input type="text" id="observation29"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N30" ></td>
    <td><input type="text" id="X30" ></td>
    <td><input type="text" id="Y30" ></td>
    <td><input type="text" id="D30" ></td>
    <td><input type="text" id="G30" ></td>
    <td><input type="text" id="observation30"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N31" ></td>
    <td><input type="text" id="X31" ></td>
    <td><input type="text" id="Y31" ></td>
    <td><input type="text" id="D31" ></td>
    <td><input type="text" id="G31" ></td>
    <td><input type="text" id="observation31"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N32" ></td>
    <td><input type="text" id="X32" ></td>
    <td><input type="text" id="Y32" ></td>
    <td><input type="text" id="D32" ></td>
    <td><input type="text" id="G32" ></td>
    <td><input type="text" id="observation32"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N33" ></td>
    <td><input type="text" id="X33" ></td>
    <td><input type="text" id="Y33" ></td>
    <td><input type="text" id="D33" ></td>
    <td><input type="text" id="G33" ></td>
    <td><input type="text" id="observation33"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N34" ></td>
    <td><input type="text" id="X34" ></td>
    <td><input type="text" id="Y34" ></td>
    <td><input type="text" id="D34" ></td>
    <td><input type="text" id="G34" ></td>
    <td><input type="text" id="observation34"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N35" ></td>
    <td><input type="text" id="X35" ></td>
    <td><input type="text" id="Y35" ></td>
    <td><input type="text" id="D35" ></td>
    <td><input type="text" id="G35" ></td>
    <td><input type="text" id="observation35"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N36" ></td>
    <td><input type="text" id="X36" ></td>
    <td><input type="text" id="Y36" ></td>
    <td><input type="text" id="D36" ></td>
    <td><input type="text" id="G36" ></td>
    <td><input type="text" id="observation36"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N37" ></td>
    <td><input type="text" id="X37" ></td>
    <td><input type="text" id="Y37" ></td>
    <td><input type="text" id="D37" ></td>
    <td><input type="text" id="G37" ></td>
    <td><input type="text" id="observation37"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N38" ></td>
    <td><input type="text" id="X38" ></td>
    <td><input type="text" id="Y38" ></td>
    <td><input type="text" id="D38" ></td>
    <td><input type="text" id="G38" ></td>
    <td><input type="text" id="observation38"></td></tr>

   <tr><td><input type="text" id="N39" ></td>
    <td><input type="text" id="X39" ></td>
    <td><input type="text" id="Y39" ></td>
    <td><input type="text" id="D39" ></td>
    <td><input type="text" id="G39" ></td>
    <td><input type="text" id="observation39"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N40" ></td>
    <td><input type="text" id="X40" ></td>
    <td><input type="text" id="Y40" ></td>
    <td><input type="text" id="D40" ></td>
    <td><input type="text" id="G40" ></td>
    <td><input type="text" id="observation40"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N41" ></td>
    <td><input type="text" id="X41" ></td>
    <td><input type="text" id="Y41" ></td>
    <td><input type="text" id="D41" ></td>
    <td><input type="text" id="G41" ></td>
    <td><input type="text" id="observation41"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N42" ></td>
    <td><input type="text" id="X42" ></td>
    <td><input type="text" id="Y42" ></td>
    <td><input type="text" id="D42" ></td>
    <td><input type="text" id="G42" ></td>
    <td><input type="text" id="observation42"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N43" ></td>
    <td><input type="text" id="X43" ></td>
    <td><input type="text" id="Y43" ></td>
    <td><input type="text" id="D43" ></td>
    <td><input type="text" id="G43" ></td>
    <td><input type="text" id="observation43"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N44" ></td>
    <td><input type="text" id="X44" ></td>
    <td><input type="text" id="Y44" ></td>
    <td><input type="text" id="D44" ></td>
    <td><input type="text" id="G44" ></td>
    <td><input type="text" id="observation44"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N45" ></td>
    <td><input type="text" id="X45" ></td>
    <td><input type="text" id="Y45" ></td>
    <td><input type="text" id="D45" ></td>
    <td><input type="text" id="G45" ></td>
    <td><input type="text" id="observation45"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N46" ></td>
    <td><input type="text" id="X46" ></td>
    <td><input type="text" id="Y46" ></td>
    <td><input type="text" id="D46" ></td>
    <td><input type="text" id="G46" ></td>
    <td><input type="text" id="observation46"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N47" ></td>
    <td><input type="text" id="X47" ></td>
    <td><input type="text" id="Y47" ></td>
    <td><input type="text" id="D47" ></td>
    <td><input type="text" id="G47" ></td>
    <td><input type="text" id="observation47"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N48" ></td>
    <td><input type="text" id="X48" ></td>
    <td><input type="text" id="Y48" ></td>
    <td><input type="text" id="D48" ></td>
    <td><input type="text" id="G48" ></td>
    <td><input type="text" id="observation48"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N49" ></td>
    <td><input type="text" id="X49" ></td>
    <td><input type="text" id="Y49" ></td>
    <td><input type="text" id="D49" ></td>
    <td><input type="text" id="G49" ></td>
    <td><input type="text" id="observation49"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N51" ></td>
    <td><input type="text" id="X51" ></td>
    <td><input type="text" id="Y51" ></td>
    <td><input type="text" id="D51" ></td>
    <td><input type="text" id="G51" ></td>
    <td><input type="text" id="observation51"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N52" ></td>
    <td><input type="text" id="X52" ></td>
    <td><input type="text" id="Y52" ></td>
    <td><input type="text" id="D52" ></td>
    <td><input type="text" id="G52" ></td>
    <td><input type="text" id="observation52"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N53" ></td>
    <td><input type="text" id="X53" ></td>
    <td><input type="text" id="Y53" ></td>
    <td><input type="text" id="D53" ></td>
    <td><input type="text" id="G53" ></td>
    <td><input type="text" id="observation53"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N54" ></td>
    <td><input type="text" id="X54" ></td>
    <td><input type="text" id="Y54" ></td>
    <td><input type="text" id="D54" ></td>
    <td><input type="text" id="G54" ></td>
    <td><input type="text" id="observation54"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N55" ></td>
    <td><input type="text" id="X55" ></td>
    <td><input type="text" id="Y55" ></td>
    <td><input type="text" id="D55" ></td>
    <td><input type="text" id="G55" ></td>
    <td><input type="text" id="observation55"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N56" ></td>
    <td><input type="text" id="X56" ></td>
    <td><input type="text" id="Y56" ></td>
    <td><input type="text" id="D56" ></td>
    <td><input type="text" id="G56" ></td>
    <td><input type="text" id="observation56"></td</tr>
    
       <tr> <td><input type="text" id="N57" ></td>
    <td><input type="text" id="X57" ></td>
    <td><input type="text" id="Y57" ></td>
    <td><input type="text" id="D57" ></td>
    <td><input type="text" id="G57" ></td>
    <td><input type="text" id="observation57"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N58" ></td>
    <td><input type="text" id="X58" ></td>
    <td><input type="text" id="Y58" ></td>
    <td><input type="text" id="D58" ></td>
    <td><input type="text" id="G58" ></td>
    <td><input type="text" id="observation58"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N59" ></td>
    <td><input type="text" id="X59" ></td>
    <td><input type="text" id="Y59" ></td>
    <td><input type="text" id="D59" ></td>
    <td><input type="text" id="G59" ></td>
    <td><input type="text" id="observation59"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N60" ></td>
    <td><input type="text" id="X60" ></td>
    <td><input type="text" id="Y60" ></td>
    <td><input type="text" id="D60" ></td>
    <td><input type="text" id="G60" ></td>
    <td><input type="text" id="observation60"></td></tr></strong>


</tr>
</tbody>
</table>
</form>

alert(DI){
      

        var XD =document.getElementById("XD").value;
        alert(XD);
      var   YD=document.getElementById("YD").value;
      alert(YD);
       
      var Gi = document.getElementById("G" + i).value;
      alert(Gi);
      var Di = document.getElementById("D" + i).value; 
      alert(Di);
      xi = YD + (Di * math.cos(Gi)*(math.pi()/200));
      alert(xi);
      yi = XD + (Di * math.sin(Gi)*(math.pi()/200)); 
      alert(yi);
      document.getElementById("Y" + i).value =Number(Y)+Number(i); 
      document.getElementById("X" + i).value = Number(Y)+Number(i); ; 
    }   
   }   
 }
}
</script>
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 juil. 2018 à 21:44
Je pense que ... soit tu ne sais pas lire .... soit tu te moques de moi !
Ca fait déjà plusieurs fois que je te répète:

Quand tu postes ton code.... pense à y PRÉCISER le langage dans les balises de code afin d'avoir la COLORATION SYNTAXIQUE.

Explications ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

Ensuite.... oui c'est sûrement une erreur grossière... que je ne regarderai que lorsque le code sera correctement posté sur le forum !
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
Modifié le 14 juil. 2018 à 10:27
bonjour , je vais essauer d'utiliser la coloration syntaxiqueen espérant que ça fonctionne car mise à part du dernier message qui comprenait de l'html et du javascript, je le fais à chaquz fois et si ça ne fonctionne pas c'est que mes coonnaissances de grand débutant n'ont rien compris au problème

tout d'abort le css
(pas moyen de redimensionner les collonnes du tableu paar exemple la première colonne 70px lui suffirait et la colonne observation devraitn être un peu plus large que les autres qui doivent contenir au maximum 8 chiffres
 <style>
balade{
    text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
            border:10px solid #bb1818;
            width:"175px"          
 }
   
.num{width:"35px" 

}

  Th{text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
  }

    tr {
            text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(180, 8, 8);
        }
        }

        input {
            border: 2px;
            text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
           
            
        }

        h1 {
            text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
        }
p{text-align:center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
}

table {
            margin: auto;
            text-align:center;
        
        }
 body {
        background-image:url(image/neige.jpg);
    
     } 
     td{
  border:1px solid #bb1818;
}
input{
    border: none;
            text-align: center;
            font-size: 25px;
            color: rgb(184, 6, 15);
            background: transparent;

   </style>
 .


EDIT : Correction des balises de code !!
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
Modifié le 14 juil. 2018 à 10:27
maintenant le HTML avec sans doute plien d'étourderies qui devraient me crever les yeus et pourtant je suis incapable de les voir
<body>

<a href="index.html"><img src="image/sommaire.jpg" id="sommaire"  style="cursor:pointer" ></a>

<p><input type="text" id="XD" placeholder="X Station" width="70px" style="background-color:lightgreen"  /> 
<input type="text" id="YD" placeholder="Y Station"  width="70px" style="background-color:rgb(135, 146, 31)"  /> </p>
<input type="button" class="balade" width="170px" style="cursor:pointer;background-color:rgb(135, 146, 31)" value="calcul" onclick="calcul()">

<form name="Feuille" id="Feuille">
   

     <table cellpadding="0"  style="width:70%" border="5" ;>
<thead>
    <tr>
        <strong> <th>N°</th>
        <th>X Visé</th>
        <th>Y Visé</th>
        <th>Distance</th>
        <th>Gisement</th>
        <th>Observation</th></strong>
        
    </tr>
</thead>

 <strong><tr><td><input type="text" id="N2" class="num"></td>
    <td><input type="text" id="X2" ></td>
    <td><input type="text" id="Y2" ></td>
    <td><input type="text" id="D2" ></td>
    <td><input type="text" id="G2" ></td>
    <td><input type="text" id="observation2"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N3" ></td>
    <td><input type="text" id="X3" ></td>
    <td><input type="text" id="Y3" ></td>
    <td><input type="text" id="D3" ></td>
    <td><input type="text" id="G3" ></td>
    <td><input type="text" id="observation3"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N4" ></td>
    <td><input type="text" id="X4" ></td>
    <td><input type="text" id="Y4" ></td>
    <td><input type="text" id="D4" ></td>
    <td><input type="text" id="G4" ></td>
    <td><input type="text" id="observation4"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N5" ></td>
    <td><input type="text" id="X5" ></td>
    <td><input type="text" id="Y5" ></td>
    <td><input type="text" id="D5" ></td>
    <td><input type="text" id="G5" ></td>
    <td><input type="text" id="observation5"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N6" ></td>
    <td><input type="text" id="X6" ></td>
    <td><input type="text" id="Y6" ></td>
    <td><input type="text" id="D6" ></td>
    <td><input type="text" id="G6" ></td>
    <td><input type="text" id="observation6"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N7" ></td>
    <td><input type="text" id="X7" ></td>
    <td><input type="text" id="Y7" ></td>
    <td><input type="text" id="D7" ></td>
    <td><input type="text" id="G7" ></td>
    <td><input type="text" id="observation7"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N8" ></td>
    <td><input type="text" id="X8" ></td>
    <td><input type="text" id="Y8" ></td>
    <td><input type="text" id="D8" ></td>
    <td><input type="text" id="G8" ></td>
    <td><input type="text" id="observation8"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N9" ></td>
    <td><input type="text" id="X9" ></td>
    <td><input type="text" id="Y9" ></td>
    <td><input type="text" id="D9" ></td>
    <td><input type="text" id="G9" ></td>
    <td><input type="text" id="observation9"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N10" ></td>
    <td><input type="text" id="X10" ></td>
    <td><input type="text" id="Y10" ></td>
    <td><input type="text" id="D10" ></td>
    <td><input type="text" id="G10" ></td>
    <td><input type="text" id="observation10"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N11" ></td>
    <td><input type="text" id="X11" ></td>
    <td><input type="text" id="Y11" ></td>
    <td><input type="text" id="D11" ></td>
    <td><input type="text" id="G11" ></td>
    <td><input type="text" id="observation11"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N12" ></td>
    <td><input type="text" id="X12" ></td>
    <td><input type="text" id="Y12" ></td>
    <td><input type="text" id="D12" ></td>
    <td><input type="text" id="G12" ></td>
    <td><input type="text" id="observation12"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N13" ></td>
    <td><input type="text" id="X13" ></td>
    <td><input type="text" id="Y13" ></td>
    <td><input type="text" id="D13" ></td>
    <td><input type="text" id="G13" ></td>
    <td><input type="text" id="observation13"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N14" ></td>
    <td><input type="text" id="X14" ></td>
    <td><input type="text" id="Y14" ></td>
    <td><input type="text" id="D14" ></td>
    <td><input type="text" id="G14" ></td>
    <td><input type="text" id="observation14"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N15" ></td>
    <td><input type="text" id="X15" ></td>
    <td><input type="text" id="Y15" ></td>
    <td><input type="text" id="D15" ></td>
    <td><input type="text" id="G15" ></td>
    <td><input type="text" id="observation15"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N16" ></td>
    <td><input type="text" id="X16" ></td>
    <td><input type="text" id="Y16" ></td>
    <td><input type="text" id="D16" ></td>
    <td><input type="text" id="G16" ></td>
    <td><input type="text" id="observation16"></td></tr>

    <tr> <td><input type="text" id="N17" ></td>
    <td><input type="text" id="X17" ></td>
    <td><input type="text" id="Y17" ></td>
    <td><input type="text" id="D17" ></td>
    <td><input type="text" id="G17" ></td>
    <td><input type="text" id="observation17"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N18" ></td>
    <td><input type="text" id="X18" ></td>
    <td><input type="text" id="Y18" ></td>
    <td><input type="text" id="D18" ></td>
    <td><input type="text" id="G18" ></td>
    <td><input type="text" id="observation18"></td></tr>

     <tr><td><input type="text" id="N19" ></td>
    <td><input type="text" id="X19" ></td>
    <td><input type="text" id="Y19" ></td>
    <td><input type="text" id="D19" ></td>
    <td><input type="text" id="G19" ></td>
    <td><input type="text" id="observation19"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N20" ></td>
    <td><input type="text" id="X20" ></td>
    <td><input type="text" id="Y20" ></td>
    <td><input type="text" id="D20" ></td>
    <td><input type="text" id="G20" ></td>
    <td><input type="text" id="observation20"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N21" ></td>
    <td><input type="text" id="X21" ></td>
    <td><input type="text" id="Y21" ></td>
    <td><input type="text" id="D21" ></td>
    <td><input type="text" id="G21" ></td>
    <td><input type="text" id="observation21"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N22" ></td>
    <td><input type="text" id="X22" ></td>
    <td><input type="text" id="Y22" ></td>
    <td><input type="text" id="D22" ></td>
    <td><input type="text" id="G22" ></td>
    <td><input type="text" id="observation22"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N23" ></td>
    <td><input type="text" id="X23" ></td>
    <td><input type="text" id="Y23" ></td>
    <td><input type="text" id="D23" ></td>
    <td><input type="text" id="G23" ></td>
    <td><input type="text" id="observation23"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N24" ></td>
    <td><input type="text" id="X24" ></td>
    <td><input type="text" id="Y24" ></td>
    <td><input type="text" id="D24" ></td>
    <td><input type="text" id="G24" ></td>
    <td><input type="text" id="observation24"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N25" ></td>
    <td><input type="text" id="X25" ></td>
    <td><input type="text" id="Y25" ></td>
    <td><input type="text" id="D25" ></td>
    <td><input type="text" id="G25" ></td>
    <td><input type="text" id="observation25"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N26" ></td>
    <td><input type="text" id="X26" ></td>
    <td><input type="text" id="Y26" ></td>
    <td><input type="text" id="D26" ></td>
    <td><input type="text" id="G26" ></td>
    <td><input type="text" id="observation26"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N27" ></td>
    <td><input type="text" id="X27" ></td>
    <td><input type="text" id="Y27" ></td>
    <td><input type="text" id="D27" ></td>
    <td><input type="text" id="G27" ></td>
    <td><input type="text" id="observation27"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N28" ></td>
    <td><input type="text" id="X28" ></td>
    <td><input type="text" id="Y28" ></td>
    <td><input type="text" id="D28" ></td>
    <td><input type="text" id="G28" ></td>
    <td><input type="text" id="observation28"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N29" ></td>
    <td><input type="text" id="X29" ></td>
    <td><input type="text" id="Y29" ></td>
    <td><input type="text" id="D29" ></td>
    <td><input type="text" id="G29" ></td>
    <td><input type="text" id="observation29"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N30" ></td>
    <td><input type="text" id="X30" ></td>
    <td><input type="text" id="Y30" ></td>
    <td><input type="text" id="D30" ></td>
    <td><input type="text" id="G30" ></td>
    <td><input type="text" id="observation30"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N31" ></td>
    <td><input type="text" id="X31" ></td>
    <td><input type="text" id="Y31" ></td>
    <td><input type="text" id="D31" ></td>
    <td><input type="text" id="G31" ></td>
    <td><input type="text" id="observation31"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N32" ></td>
    <td><input type="text" id="X32" ></td>
    <td><input type="text" id="Y32" ></td>
    <td><input type="text" id="D32" ></td>
    <td><input type="text" id="G32" ></td>
    <td><input type="text" id="observation32"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N33" ></td>
    <td><input type="text" id="X33" ></td>
    <td><input type="text" id="Y33" ></td>
    <td><input type="text" id="D33" ></td>
    <td><input type="text" id="G33" ></td>
    <td><input type="text" id="observation33"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N34" ></td>
    <td><input type="text" id="X34" ></td>
    <td><input type="text" id="Y34" ></td>
    <td><input type="text" id="D34" ></td>
    <td><input type="text" id="G34" ></td>
    <td><input type="text" id="observation34"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N35" ></td>
    <td><input type="text" id="X35" ></td>
    <td><input type="text" id="Y35" ></td>
    <td><input type="text" id="D35" ></td>
    <td><input type="text" id="G35" ></td>
    <td><input type="text" id="observation35"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N36" ></td>
    <td><input type="text" id="X36" ></td>
    <td><input type="text" id="Y36" ></td>
    <td><input type="text" id="D36" ></td>
    <td><input type="text" id="G36" ></td>
    <td><input type="text" id="observation36"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N37" ></td>
    <td><input type="text" id="X37" ></td>
    <td><input type="text" id="Y37" ></td>
    <td><input type="text" id="D37" ></td>
    <td><input type="text" id="G37" ></td>
    <td><input type="text" id="observation37"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N38" ></td>
    <td><input type="text" id="X38" ></td>
    <td><input type="text" id="Y38" ></td>
    <td><input type="text" id="D38" ></td>
    <td><input type="text" id="G38" ></td>
    <td><input type="text" id="observation38"></td></tr>

   <tr><td><input type="text" id="N39" ></td>
    <td><input type="text" id="X39" ></td>
    <td><input type="text" id="Y39" ></td>
    <td><input type="text" id="D39" ></td>
    <td><input type="text" id="G39" ></td>
    <td><input type="text" id="observation39"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N40" ></td>
    <td><input type="text" id="X40" ></td>
    <td><input type="text" id="Y40" ></td>
    <td><input type="text" id="D40" ></td>
    <td><input type="text" id="G40" ></td>
    <td><input type="text" id="observation40"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N41" ></td>
    <td><input type="text" id="X41" ></td>
    <td><input type="text" id="Y41" ></td>
    <td><input type="text" id="D41" ></td>
    <td><input type="text" id="G41" ></td>
    <td><input type="text" id="observation41"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N42" ></td>
    <td><input type="text" id="X42" ></td>
    <td><input type="text" id="Y42" ></td>
    <td><input type="text" id="D42" ></td>
    <td><input type="text" id="G42" ></td>
    <td><input type="text" id="observation42"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N43" ></td>
    <td><input type="text" id="X43" ></td>
    <td><input type="text" id="Y43" ></td>
    <td><input type="text" id="D43" ></td>
    <td><input type="text" id="G43" ></td>
    <td><input type="text" id="observation43"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N44" ></td>
    <td><input type="text" id="X44" ></td>
    <td><input type="text" id="Y44" ></td>
    <td><input type="text" id="D44" ></td>
    <td><input type="text" id="G44" ></td>
    <td><input type="text" id="observation44"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N45" ></td>
    <td><input type="text" id="X45" ></td>
    <td><input type="text" id="Y45" ></td>
    <td><input type="text" id="D45" ></td>
    <td><input type="text" id="G45" ></td>
    <td><input type="text" id="observation45"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N46" ></td>
    <td><input type="text" id="X46" ></td>
    <td><input type="text" id="Y46" ></td>
    <td><input type="text" id="D46" ></td>
    <td><input type="text" id="G46" ></td>
    <td><input type="text" id="observation46"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N47" ></td>
    <td><input type="text" id="X47" ></td>
    <td><input type="text" id="Y47" ></td>
    <td><input type="text" id="D47" ></td>
    <td><input type="text" id="G47" ></td>
    <td><input type="text" id="observation47"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N48" ></td>
    <td><input type="text" id="X48" ></td>
    <td><input type="text" id="Y48" ></td>
    <td><input type="text" id="D48" ></td>
    <td><input type="text" id="G48" ></td>
    <td><input type="text" id="observation48"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N49" ></td>
    <td><input type="text" id="X49" ></td>
    <td><input type="text" id="Y49" ></td>
    <td><input type="text" id="D49" ></td>
    <td><input type="text" id="G49" ></td>
    <td><input type="text" id="observation49"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N51" ></td>
    <td><input type="text" id="X51" ></td>
    <td><input type="text" id="Y51" ></td>
    <td><input type="text" id="D51" ></td>
    <td><input type="text" id="G51" ></td>
    <td><input type="text" id="observation51"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N52" ></td>
    <td><input type="text" id="X52" ></td>
    <td><input type="text" id="Y52" ></td>
    <td><input type="text" id="D52" ></td>
    <td><input type="text" id="G52" ></td>
    <td><input type="text" id="observation52"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N53" ></td>
    <td><input type="text" id="X53" ></td>
    <td><input type="text" id="Y53" ></td>
    <td><input type="text" id="D53" ></td>
    <td><input type="text" id="G53" ></td>
    <td><input type="text" id="observation53"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N54" ></td>
    <td><input type="text" id="X54" ></td>
    <td><input type="text" id="Y54" ></td>
    <td><input type="text" id="D54" ></td>
    <td><input type="text" id="G54" ></td>
    <td><input type="text" id="observation54"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N55" ></td>
    <td><input type="text" id="X55" ></td>
    <td><input type="text" id="Y55" ></td>
    <td><input type="text" id="D55" ></td>
    <td><input type="text" id="G55" ></td>
    <td><input type="text" id="observation55"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N56" ></td>
    <td><input type="text" id="X56" ></td>
    <td><input type="text" id="Y56" ></td>
    <td><input type="text" id="D56" ></td>
    <td><input type="text" id="G56" ></td>
    <td><input type="text" id="observation56"></td</tr>
    
       <tr> <td><input type="text" id="N57" ></td>
    <td><input type="text" id="X57" ></td>
    <td><input type="text" id="Y57" ></td>
    <td><input type="text" id="D57" ></td>
    <td><input type="text" id="G57" ></td>
    <td><input type="text" id="observation57"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N58" ></td>
    <td><input type="text" id="X58" ></td>
    <td><input type="text" id="Y58" ></td>
    <td><input type="text" id="D58" ></td>
    <td><input type="text" id="G58" ></td>
    <td><input type="text" id="observation58"></td></tr>

   <tr> <td><input type="text" id="N59" ></td>
    <td><input type="text" id="X59" ></td>
    <td><input type="text" id="Y59" ></td>
    <td><input type="text" id="D59" ></td>
    <td><input type="text" id="G59" ></td>
    <td><input type="text" id="observation59"></td></tr>

    <tr><td><input type="text" id="N60" ></td>
    <td><input type="text" id="X60" ></td>
    <td><input type="text" id="Y60" ></td>
    <td><input type="text" id="D60" ></td>
    <td><input type="text" id="G60" ></td>
    <td><input type="text" id="observation60"></td></tr></strong>


</tr>
</tbody>
</table>
</form>


EDIT : Correction des balises de code !!
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
Modifié le 14 juil. 2018 à 10:28
et pour finir le javascript que je n'arrive pas àà déboguer
alert(DI){
      

        var XD =document.getElementById("XD").value;
        alert(XD);
      var   YD=document.getElementById("YD").value;
      alert(YD);
       
      var Gi = document.getElementById("G" + i).value;
      alert(Gi);
      var Di = document.getElementById("D" + i).value; 
      alert(Di);
      Xi = YD + (Di * math.cos(Gi)*(math.pi()/200));
      alert(Xi);
      YI = XD + (Di * math.sin(Gi)*(math.pi()/200)); 
      //alert(Yi);
      document.getElementById("Y" + i).value =Number(Y)+Number(i); 
      document.getElementById("X" + i).value = Number(Y)+Number(i); ; 
    }   
   }   
 }
}
</script>
 </body>           
 </html5>

EDIT : Correction des balises de code !!
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
14 juil. 2018 à 10:34
J'ai du corriger tes trois précédents messages pour y mettre correctement les balises de code.....
Ce n'est pourtant pas compliqué !

Au lieu d'avoir

<div class="error">
ceci est un code html


Il faut écrire le "LANGAGE" dans les balises de code.
Comme par exemple pour le html :
<code html>
<div class="error">
ceci est un code html
</code>

Ce qui donne
<div class="error">
  ceci est un code html


pour le CSS ... ben faut écrire css
Pour le Javascript : js
Pour le php ... php

et de toutes façons.. il y a la liste complèete dans le petit bouton comme expliqué dans le lien que je t'ai donné !


Pour en revenir à ton problème.......
 alert(DI){ 

Il te manque un mot devant... non ?
function alert(DI){



Sans oublier que tu ne nous as pas remis tout ton code JS .. puisqu'il n'y a pas la fonction "calcul()"
0
Rejoignez-nous