Ouvrir un fichier Excel sur le bureau avec du java

Zico250814 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2018 - 25 avril 2018 à 15:36
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 25 avril 2018 à 16:10
Bonjour,

Merci d'avance pour votre aide.

en effet, ce petit bout de script fonctionne, mais il telecharge le fichier et il ne l'ouvre pas (ex: pour modifier ou ecrir sur le fichier).

Est ce que vous avez une solution avec du javascript.

<html>

<a href="LIEN DU FICHIER .xls">Click here</a>

</html>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
25 avril 2018 à 16:10
Bonjour,

Ton titre : Java ... ta demande Javascript.
JAVA n'est pas JavaScript....

Le code que tu nous montres, lui, c'est juste du HTML.

Ensuite tu veux que le document, une fois téléchargé sur le PC de l'utilisateur s'ouvre automatiquement ?
Ca ce n'est pas possible....

A moins que tu ne veuilles que le "contenu" du document ne s'ouvre dans ton navigateur web...
Mais là il faudra utiliser un langage serveur (comme du PHP) pour y parvenir.



0
Rejoignez-nous