ToolStrip c'est quoi ? [Résolu]

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
- 9 août 2017 à 21:40
Bonjour je voulais savoir qu'es-qu’était le ToolStrip ? par exemple le ToolStripCombobox on peux pas accéder à la DataSource pourquoi ? qu'es-que ToolStrip modifie et pourquoi ?

j'ai regardé ceci https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.toolstrip(v=vs.110).aspx

un conteneur c'est à dire ?

merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
358
0
Merci
Bonsoir

un toolstrip c'est un élément de menu.
C'est un conteneur car il peut contenir d'autres contrôles.

Pour ton message d'erreur, sans code, impossible de répondre.
Whismeril
Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
358 > Utilisateur anonyme -
C'est déjà dit et redit....
Utilisateur anonyme > Whismeril
Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
-
ah bon , tout ce que j'ai lu c'était pour les propriétés... , mais vu que tu dis ça ils ont du refaire tout...
Whismeril
Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
358 > Utilisateur anonyme -
Aucun effort, vraiment.

Admettons que tu ailles passer quelques jours chez un ami.
Il t'héberge donc.

Est ce que chez cet ami, il n'y a que tes propriétés? Ou il y a aussi ton apparence physique?
D'ailleurs est ce que ton apparence ne serait pas le résultat d'un ensemble de propriétés?
Utilisateur anonyme -
un oui ou non aurait suffit... je demande juste si pour faire l'apparence graphique de ToolStripCombobox si ils ont utiliser des codes de Combobox ou pas ?
Whismeril
Messages postés
13298
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
358 > Utilisateur anonyme -
Quand je te réponds par oui ou par non, ton message suivant est en général à coté de la plaque.
Quand je te donne un exemple, ça ne te convient pas.
Quand j'essaye de t'expliquer ou de te faire réfléchir par toi même non plus.

Je fais un dernier essai, quand ta form héberge un combobox, est ce que tu copies colles le code du dit combobox?
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
1865
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
65
Commenter la réponse de vb95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.