Comment enregistrer dans un fichier texte??

rabab - 2 mai 2017 à 01:04
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 6 mai 2017 à 03:11
Bonsoir,
Svp le prof nous a demander d'enregistrer le contenu de la collection dans un fichier text j'ai
Textwriter wla = new streamwriter (@"text.tp");

3 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
2 mai 2017 à 07:08
Bonjour

cherche du cotes de la classe File et de ses méthodes Write quelque choses
0
Merciii
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
6 mai 2017 à 03:11
Bonsoir,
utilise la méthode writer de la classe Streamwriter ou fais appelle a la méthode Append de la classe File (Cette méthode est Static)
0
Rejoignez-nous