Créer plusieurs 'set of string' dynamiquement

PhilLu 248 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 15:24 - Dernière réponse : hoby500 77 Messages postés mardi 25 février 2003Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 31 oct. 2017 à 00:06
Bonjour, aBonjour,
J'aimerais créer plusieurs 'set of string' dynamiquement lors du run time.
Qui me mettre sur la piste?

Merci d'avance,
Phil.
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
hoby500 77 Messages postés mardi 25 février 2003Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 00:06
0
Utile
A mes connaissances, ca n'existe pas un "set of string" !
c quoi le but?
Commenter la réponse de hoby500

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.