Créer plusieurs 'set of string' dynamiquement

Messages postés
249
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Dernière intervention
6 mai 2018
- - Dernière réponse : hoby500
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 31 oct. 2017 à 00:06
Bonjour, aBonjour,
J'aimerais créer plusieurs 'set of string' dynamiquement lors du run time.
Qui me mettre sur la piste?

Merci d'avance,
Phil.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
A mes connaissances, ca n'existe pas un "set of string" !
c quoi le but?
Commenter la réponse de hoby500

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.