Code source d'un couplage maximal dans un graphe biparti

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Dernière intervention
16 mars 2016
- - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5300
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 18 mars 2016 à 10:17
Bonjour program :)
s'il vous plait je cherche un code source un algorithme d'un couplage maximal dans un graphe biparti, domaine théorie des graphes; merci c sympas de votre part
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5300
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

pour rappel:

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS ou CCM sont des communautés d'entraide dans
lesquelles toutes les réponses sur ces forums sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit"
et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.


Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.