Visual Basic / windowsmediaplayer : titre & auteur

ZenyoX44 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2015 - 24 déc. 2015 à 10:18
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 déc. 2015 à 20:37
Bonjour,
je suis entrain de faire un player radio sur visual basic qui écoute le flux de ma webradio et j'aimerais savoir si il est possible de récupérer le titre et l'auteur de la musique en cour et de la faire apparaître dans une TextBox .

3 réponses

Whismeril Messages postés 19082 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juillet 2024 658
24 déc. 2015 à 19:25
Bonsoir, quel VB?


ZenyoX44 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2015
25 déc. 2015 à 20:29
2010 express
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
25 déc. 2015 à 20:37
Bonjour,
Je déplace donc cette discussion vers le sous-forum dans lequel tu aurais dû l'ouvrir (VB.Net). Veille s'il te plait toi-même à cet aspect important.
Je laisse un VB.Nettiste (ce que je ne suis pas) intervenir
Rejoignez-nous