Visual Basic / windowsmediaplayer : titre & auteur

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2015
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 25 déc. 2015 à 20:37
Bonjour,
je suis entrain de faire un player radio sur visual basic qui écoute le flux de ma webradio et j'aimerais savoir si il est possible de récupérer le titre et l'auteur de la musique en cour et de la faire apparaître dans une TextBox .
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
14026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
322
0
Merci
Bonsoir, quel VB?


Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2015
0
Merci
2010 express
Commenter la réponse de ZenyoX44
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
215
0
Merci
Bonjour,
Je déplace donc cette discussion vers le sous-forum dans lequel tu aurais dû l'ouvrir (VB.Net). Veille s'il te plait toi-même à cet aspect important.
Je laisse un VB.Nettiste (ce que je ne suis pas) intervenir
Commenter la réponse de ucfoutu