Setcursor

MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 1 sept. 2007 à 20:43
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 6 sept. 2007 à 08:31
Bonjour !

Ma question sera simple.
 J'ai créer une animation flash qui sert aussi de lien hypertexte, le seul souci c'est que l'internaute lambda ne sait pas que mon animation est aussi un lien, le pointeur de la souris ne change pas, donc j'aimerais savoir comment je peux faire cela.
J'ai vu  qu'il existait la fonction setcursor pour changer la forme du pointeur dans une animation flash mais je n'arrive pas à la faire fonctionner.

Merci pour votre aide !!

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2007 à 08:31
si tu as un lien tu dois avoir une fonction genre "onRollOver", suffit de rajouter:
useHandCursor = true;

@+
0
Rejoignez-nous