Liaison du port rs 232 avec l automate ismart

zinebsam
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
- 6 déc. 2014 à 10:21
NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
- 6 déc. 2014 à 14:08
Bonjour,j'ai un projet qui consiste à faire un programme qui configure et commande l automate imo ismart en VB avec le port rs 232 .
j'ai reçu les procédures principales par le constructeur , mais le probléme que j'ai fait le programme en VB est ça ne fonctionne pas .
merci de votre aide

2 réponses

NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
161
6 déc. 2014 à 11:58
"ça ne fonctionne pas"
Merci de détailler votre problème.
0
j'ai fait un programme qui envoie une trame afin de configurer l'automate , la trame est envoyée .j'ai visualisé le port par le logiciel serial port monitor ,mais l'automate n'est pas configuré .
0
NHenry
Messages postés
14968
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
161
6 déc. 2014 à 14:08
Que dit le protocole ? qu'est-ce que tu envois ?
0