Liaison du port rs 232 avec l automate ismart

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
-
Messages postés
14725
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,j'ai un projet qui consiste à faire un programme qui configure et commande l automate imo ismart en VB avec le port rs 232 .
j'ai reçu les procédures principales par le constructeur , mais le probléme que j'ai fait le programme en VB est ça ne fonctionne pas .
merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
14725
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
144
"ça ne fonctionne pas"
Merci de détailler votre problème.
j'ai fait un programme qui envoie une trame afin de configurer l'automate , la trame est envoyée .j'ai visualisé le port par le logiciel serial port monitor ,mais l'automate n'est pas configuré .
Messages postés
14725
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
144
Que dit le protocole ? qu'est-ce que tu envois ?